Ichigo Ichie tem novo chef: Ronaldo Fogaça


Uma das grandes revelações da cozinha japonesa, Ronaldo Fogaça é o novo chef do restaurante de alta gastronomia Ichigo Ichie. Ele atuava na casa como subchefe desde a inauguração, há um ano e meio, e vinha pavimentando a conquista de sua primeira chefia ao aliar uma técnica apurada e detalhista com criatividade e carisma. No mais recente evento especial do restaurante, um jantar em parceria com o Ile de France e a importadora Clos de Borgeaux, assinou a parte do cardápio do Ichigo e surpreendeu com o diálogo estabelecido entre duas das mais cultuadas cozinhas do mundo, a francesa e a japonesa.


 Aos 37 anos, Chef Ronaldo assume sua primeira chefia como fruto de uma carreira sólida e surpreendente. Seus dez anos de trabalho com a comida da terra do sol nascente iniciaram no Aizu Japanese Cuisine, em 2015, onde iniciou seu aprendizado e logo passou para a cozinha e, posteriormente, balcão de sushi bar. Depois, passou por um outro restaurante que foi referência na alta esfera japonesa, o Con Cozinha Oriental, que teve unidades em Curitiba e  Balneário Camboriú.

 


No Ichigo Ichie, Ronaldo já iniciou sua atuação como subchefe e participou de toda implantação da casa, atuando ao lado do chef anterior, Regis Shiguematsu. Agora, com a conquista da chefia do premiado restaurante, planeja novidades com toques contemporâneos no cardápio e a realização de eventos temáticos e com chefs convidados, de Curitiba e também de outros estados.

 

 

SERVIÇO – ICHIGO ICHIE

 

Funcionamento: jantar, de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30. Almoço: exclusivamente aos sábados, do meio-dia às 16h.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 - Seminário, Curitiba - PR

Reservas pelo WhatsApp: (41) 9 9896-4928

Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/


Fotos: Kauana Bechtold

Postagens mais visitadas deste blog

R.I.P Rei PELÉ

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

Ninetto para o Dia dos Namorados