Cascais – Mar & Vinho celebra três anos com espumante e jamón no Pátio Batel

 


No dia 13 de outubro, o restaurante Cascais – Mar & Vinho celebra 3 (três) anos de história em Curitiba. Localizado no Pátio Batel, o Cascais se consolidou como uma das referências da cidade quando o assunto é gastronomia ibérica, unindo sofisticação, excelência em serviço e uma seleção de frutos do mar que conquistou o público mais exigente.

Um dos grandes diferenciais do restaurante é o serviço ininterrupto, durante o funcionamento da casa, permitindo que o cliente desfrute da experiência gastronômica a qualquer hora do dia.


Outro destaque é o menu executivo, servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, com

uma seleção especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa, valorizando os frutos do mar que tornaram o Cascais reconhecido na cidade.


Entre os pratos mais icônicos está o bacalhau, verdadeiro carro-chefe da casa. Atualmente, o restaurante oferece seis opções preparadas com tradicional Gadus Morhua, além de Risoto, Bolinho de bacalhau, Pastel de bacalhau e o Bacalhau à feira, uma variedade que reforça a tradição e o compromisso do Cascais com a autêntica cozinha portuguesa e ibérica.


“O Cascais nasceu com a proposta de trazer a
Curitiba uma experiência gastronômica que

unisse a tradição ibérica e a sofisticação de um restaurante de alto nível. Nestes três anos, nos tornamos referência em frutos do mar, mas também em carnes vermelhas — incluindo cordeiro e pato — e a chegada do jamón reforça esse compromisso”, comenta Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do restaurante Cascais – Mar & Vinho.

Para marcar a data, os clientes serão recebidos com uma taça de espumante de cortesia e poderão conhecer uma das novidades da casa: o jamón, que reforça o cuidado do restaurante em oferecer também cortes especiais de carnes vermelhas.


O restaurante já faz parte do mix de alto nível do Pátio Batel, ao lado de alguns dos principais 
nomes da gastronomia curitibana, consolidando sua posição como destino certo para quem busca experiências gastronômicas sofisticadas.


Fotos: Larissa Sene 

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