Pratos podem ser encomendados com antecedência para Natal ou Ano Novo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghFV-QVOcV4ttEnW5C02j8NlHkjb2Qkym1MQAAlLld1pE1RlyNfCyuCdWBd48lnpq67ZbTxaUOtymYshSd4Z7X3dw0CRCcGjqQTyzYmnXEC4-pir94MQQ9_hVk5NuyT8qKjTDbpBJ0Uizk6UB_SedEF0itoixfG1uNdqXSaYxrFx2TQb0VJSZGYDtTE6o/w640-h360/Beef%20Welllington%20do%20Gianttura%20Foto%20Erick%20Alisson.jpeg)
O cardápio começa com as opções de pratos principais. O saboroso Peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas, castanhas e manteiga trufada. Acompanha molho laranja e mel (serve 10 / 12 pessoas). Tem também o Filé Wellington (filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada - para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas). Para quem adora carne suína, duas sugestões: a Porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino, serve 5 a 6 pessoas; e o Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de batatas ao alecrim e molho de alho defumado caramelizado (serve 8 a 10 pessoas). Outra opção é o suculento Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas, brócolis e molho chasseur (serve 5 /6 Pessoas). Para terminar, o Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit tomate cereja e azeitona azapa (serve 4 a 5 pessoas ).
Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Salpicão de frango defumado, Arroz ao champagne e amêndoas, Couscous marroquino, Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas) e Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas. De sobremesa, Pavlova , creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (serve 8 a 10 pessoas).
As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e de Ano Novo até o dia 28 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor. Para mais informações (41) 99794-0219.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30. e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações: 41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante
Crédito das fotos: Erick Alisson.