Restaurante funcionará normalmente nos dias 07, 08, 09 e 10 de setembro
O restaurante Duq vai funcionar normalmente no feriado prolongado da Independência. Inaugurado no último mês de março, o Duq é uma excelente opção para quem vai ficar em Curitiba e pretende apreciar boas experiências gastronômicas. Localizado no centro da cidade, o restaurante se destaca não só pela boa gastronomia, mas também pela sofisticação.
À frente da cozinha do Duq está o chef Felipe Miyake, um dos chefs 5 Estrelas da cidade, eleito pelo prêmio Bom Gourmet 2023. No cardápio, destaque para o stinco de cordeiro assado ao próprio molho com fregula sarda e brunoise de legumes e também para o arroz de polvo. De entrada, o cliente pode escolher entre opções como rãs à provençal ou um brandade de bacalhau Gadus Morhua com fonduta de parmesão.
Para a sobremesa é possível apreciar um mil folhas clássico de baunilha feito com massa folhada home made com creme de baunilha. E todos os pratos podem ser acompanhados dos melhores rótulos de vinhos do mundo. A carta de vinhos contempla mais 480 rótulos de 40 países. No comando do serviço, o sommelier José Vinicius Chupil, também eleito o melhor sommelier de Curitiba pelo prêmio Bom Gourmet 2023.
E para quem preferir saborear drinks variados, no Duq é possível conhecer o Manná, drink da bartender do restaurante, Vitória Kurihara, que ganhou a etapa nacional do World Class neste ano. Além disso, o restaurante oferece opções de mocktails (drinks sem álcool) e petiscos especiais para apreciar no balcão.
Serviço:
Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.
Reservas: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/
***estacionamento terceirizado no local.
Crédito das fotos: Rubens Kato