Pular para o conteúdo principal

Duq é opção completa para quem espera boas experiências gastronômicas no feriado da independência

 Restaurante funcionará normalmente nos dias 07, 08, 09 e 10 de setembro

O restaurante Duq vai funcionar normalmente no feriado prolongado da Independência. Inaugurado no último mês de março, o Duq é uma excelente opção para quem vai ficar em Curitiba e pretende apreciar boas experiências gastronômicas. Localizado no centro da cidade, o restaurante se destaca não só pela boa gastronomia, mas também pela sofisticação.

À frente da cozinha do Duq está o chef Felipe Miyake, um dos chefs 5 Estrelas da cidade, eleito pelo prêmio Bom Gourmet 2023. No cardápio, destaque para o stinco de cordeiro assado ao próprio molho com fregula sarda e brunoise de legumes e também para o arroz de polvo. De entrada, o cliente pode escolher entre opções como rãs à provençal ou um brandade de bacalhau Gadus Morhua com fonduta de parmesão. 

Para a sobremesa é possível apreciar um mil folhas clássico de baunilha feito com massa folhada home made com creme de baunilha. E todos os pratos podem ser acompanhados dos melhores rótulos de vinhos do mundo. A carta de vinhos contempla mais 480 rótulos de 40 países. No comando do serviço, o sommelier José Vinicius Chupil, também eleito o melhor sommelier de Curitiba pelo prêmio Bom Gourmet 2023.

E para quem preferir saborear drinks variados, no Duq é possível conhecer o Manná, drink da bartender do restaurante, Vitória Kurihara, que ganhou a etapa nacional do World Class neste ano. Além disso, o restaurante oferece opções de mocktails (drinks sem álcool) e petiscos especiais para apreciar no balcão.


Serviço: 

Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.

Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.

Reservas: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/ 

@joseviniciusch/

***estacionamento terceirizado no local.

 Crédito das fotos: Rubens Kato