Pular para o conteúdo principal

POBRE JUAN CURITIBA TEM ESPAÇO EXCLUSIVO PARA A REALIZAÇÃO DE EVENTOS CORPORATIVOS E SOCIAIS

 Restaurante, localizado no Pátio Batel, tem amplo espaço e menus personalizados para uma experiência gastronômica 

Com uma arquitetura acolhedora e atendimento de excelência, o Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, é o destino preferido de quem busca realizar eventos memoráveis e de alto impacto. O restaurante tem uma sala privativa para reservas especiais, para a realização de eventos corporativos ou sociais (palestras, aulas médicas, aniversários, batizados, noivados, casamentos etc.), com menus fechados, que proporcionam momentos marcantes em uma das mais conceituadas casas de carne premium do país. 

O cliente tem à disposição uma sala privativa com capacidade para até 30 pessoas. Em casos de eventos maiores, é possível adaptar o espaço utilizando parte da varanda para acomodar um número maior de participantes. O Pobre Juan oferece três opções de menu para eventos, que variam entre R$ 196 (menu clássico) a R$ 249 (menu premium), a depender dos itens inclusos. Ou, ainda, tem a opção de menu de finger food, para coquetéis com serviço volante.

O conceituado restaurante é inspirado nas típicas casas de carne argentinas e é referência quando o assunto são parrillas e carnes nobres assadas ao fogo. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3020-3670

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

 

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento: 

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

 Fotos: Divulgação