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Menu de inverno no ILE DE FRANCE

Fui conferir o novo menu de inverno do charmoso e super premiado Ile de France e que dispensa maiores apresentações. Um clássico setentão em Curitiba e que só melhora com o tempo. Qualidade e serviço sempre impecáveis! 

No menu de inverno, provei o Bouillon aux Truffes: consomeé, brunoise de legumes, cogumelos Paris e lâminas de trufas negras ( R$108,00). 

Um caldo delicioso revestido de massinha crocante que aquece o estômago e faz a alma feliz. Um espetáculo! 

Outra opção de entrada: Coquille de Crevettes: concha com camarões e páprica gratinados com queijos especiais. Uma releitura francesa deliciosa por R$88,00. O meu preferido da noite. 

Como nem só de carne vive o homem, o Strogonoff Vegétérien é uma excelente opção que troca a carne por palmito, sem perder o sabor tão especial do prato mais pedido da casa, agora também no seleto menu de inverno do Ile por R$128,00. 

E para começar ou finalizar o almoço ou jantar uma ótima pedida é o Plat de Fromage: seleção de queijos brasileiros e franceses, amêndoas, uvas descascadas, maçã verde, mel trufado e geleia. (R$86,00). 

📍O Ile de France fica em endereço elegante na Avenida do Batel, 1550, Curitiba-Pr.

Fotos: Márcia Toccafondo.