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ASU Restaurante, uma experiência encantadora

 Estive no ASU, restaurante do renomado chef Danilo Takigawa, que me apresentou o menu Essência, com pratos saborosos e especiais para compartilhar. 💡Uma experiência interessante com porções ma medida para degustação. 

O mix de tempero dos pratos já ficaram grudados na minha memória olfativa e gustativa e sim, são deliciosos. 

O  restaurante é belíssimo, sem mimimi, com decoração minimalista e pé direito alto. 

A  cozinha é aberta e a gente pode circular por perto para conhecer e ver o chef trabalhando . 

Confiram os pratos que degustamos no @asurestaurante 

Entrada: Polvo em cama de flatbread, temperado com molho chipotle, tomate e ervas… sabor inesquecível com a expertise do chef Danilo Takigawa. 

Costelinha de porco assada por 4 horas, redução de Glace de vegetais de Missô, alho poró, cogumelo e Tucupi.

Mix de condimentos especiais nesse camarão com arroz que finalizado com tomates, mini agrião e rabanetes. Fresco  e saboroso .

Sobremesa: torta de chocolate com avelã, baunilha, amêndoas e raspas de limão. 


📍O belo ASU está localizado na Al. Augusto Stellfeld, 813. 

Fotos:  Márcia Toccafondo