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Semana dos Mexilhões do Victor está de volta

 De 16 a 21 de maio, amantes de mexilhões poderão saborear cinco diferentes formas de preparo do molusco por apenas R$ 49,00 a porção (à la carte)

Exclusividade do Festival: Mexilhões à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão. 
Foto: Marcelo Krelling. 
Começa nesta terça-feira (16), a Semana dos Mexilhões dos Restaurantes Victor. Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo: à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão; à Italiana, com molho de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry; à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões. Todas as porções são acompanhadas de pães e fritas e custam R$ 49,00 cada.

Outra exclusividade do Festival, o Mexilhões à Italiana vem com molho de tomate e manjericão. 
                                                           Foto: Divulgação. 
“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, com temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Santa Catarina, mais precisamente da praia de Ribeirão das Ilhas, e darão uma qualidade ímpar para essa Semana. Muitos clientes pediram a volta deste evento e estamos otimistas com o sucesso do mesmo”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Serão apenas seis dias de mexilhões, que termina no domingo (21), e será servido somente nas embarcações do São Lourenço (Bar do Victor) e Praça da Espanha (Praça do Victor), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor das porções, basta reservar sua mesa antecipadamente pelos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.