A aclamada enóloga portuguesa conduzirá uma degustação harmonizada com seis vinhos, no Madero Prime
Com formação em Bordeaux, França, e passagem pelos vinhedos da Argentina e da Austrália, Filipa Pato lidera o projeto Vinhos Autênticos, Sem Maquilagem, na região da Bairrada, em Portugal, ao lado do marido, o sommelier William Wouters. A enóloga elabora vinhos que demonstram a forte identidade com o local onde são produzidas as uvas, com total respeito ao meio ambiente, em uma produção biodinâmica. Seus rótulos são a tradução da expressão vinhos de terroir.
Na ocasião, serão degustados os espumantes 3B Rosé e 3B Blanc de Blancs; os brancos Dinamica Bical e Arinto e Nossa Calcário; e os tintos Dinamica Baga e Nossa Calcário, este último premiado com 95 pontos do Robert Parker (a safra 2019, que está disponível no Brasil). Um cardápio personalizado foi criado para a harmonização perfeita com cada rótulo. Para acompanhar a sobremesa será servido o vinho fortificado Justino’s Madeira 10 anos.
Os vinhos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.
Serviço:
Wine Dinner com Filipa Pato
Dia: 27 de março, segunda-feira
Horário: 20h30
Local: Madero Prime (Av. Jaime Reis, 262. São Francisco).
Convite: R$ 350,00 (individual).
Reservas pelo WhatsApp: 41 98838-7142
Foto: Divulgação