Sucesso de público, o festival retorna em 2023 com menu completo a partir de R$ 98. O Festival do Mignon acontece de 10 de fevereiro a 05 de março
O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta! Sucesso de crítica e público, a primeira edição de 2023 começa amanhã, dia 10 de fevereiro e vai até o dia 05 de março. Neste festival, o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com preparos diferentes com filé mignon.
No Festival do Mignon o que dita o valor do menu, que conta com entrada + prato principal + sobremesa, é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, a partir de R$ 98, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
Para a entrada a opção é a refrescante Salada de folhas verdes com tomate, queijo Emmental ralado e vinagrete de Dijon.
No prato principal, três preparos diferentes estão disponíveis no Festival. As opções são o Tartar de Mignon (R$ 98), o Picadinho Paris (R$ 98) Tournedos 180g (R$ 116) OU Tournedos 220g (R$ 120). A escolha do molho e acompanhamento também é escolhida pelo cliente.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de limão siciliano e o Moelleux ao Chocolat. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
Festival do Mignon do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: a partir de R$ 98 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: Divulgação