Pular para o conteúdo principal

Festival do Camarão 2022 dos Restaurantes Victor oferece menu especial com 7 pratos exclusivos

Logo após o fim do período de Defeso do Camarão, o Grupo Victor promove o Festival para celebrar o início da pesca sem danos ao meio-ambiente

Camarões de Portugal, um dos best-sellers da casa.
Divulgação/Felipe Beux
Defeso do Camarão é o período, de março e maio, em que o IBAMA proíbe a pesca de arrasto de 5 espécies do crustáceo no litoral das regiões Sul e Sudeste do país. No dia 1ª de junho, os pescadores podem retomar suas atividades sem causar nenhum dano ao meio-ambiente. Para celebrar este momento, os Restaurantes Victor promovem o Festival do Camarão 2022. De 1ª a 18 de junho, os clientes poderão comer um menu com 11 pratos e petiscos, que serão servidos em porções menores para os participantes degustarem todas opções. O Festival será limitado a 30 pessoas por dia, nas 3 unidades do Victor, São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha, pelo preço fixo de 115,00 por pessoa, com reserva, e 130,00 reais, sem reserva.

Porção de Camarão à Provençal, exclusividade servida para os clientes do Festival.
Divulgação/Felipe Beux
“É um momento para celebrar e apreciar o camarão! Este é o fruto do mar mais tradicional das nossas embarcações e, por isso, utilizamos todo o nosso conhecimento para produzir um cardápio que oferece um mix de sabores. O menu traz desde os best-sellers da casa, como o Camarões de Portugal, até opções exclusivas. Queremos que as famílias, amigos e casais apreciem este fruto do mar das mais variadas formas e saiam daqui realizados com a experiência que tiveram”, destaca Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Ceviche e Vol-au-vent de Camarão sendo servidos para os clientes do Festival.
Divulgação/Felipe Beux
Dentre os 11 pratos do menu, 7 serão oferecidos especialmente para os clientes do Festival. Como a Coxinha de Camarão, que pode provocar o seu paladar com um sabor diferente, e o Vol-Au-Vent de camarão, que une o charme prato francês com a delicadeza do fruto do mar. Pastel, Ceviche, Escondidinho, Porção à provençal e Paulistinha – todos com camarão – também serão opções servidas somente para quem aproveitar o evento.

Para garantir o seu lugar e um desconto, você pode solicitar sua reserva pelo site restaurantesvictor.com.br ou enviar uma mensagem para a unidade do Victor que deseja aproveitar a sua experiência, (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor). O festival ocorrerá de terça a sábado, durante o jantar. 

Praça do Victor

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h 

Bar do Victor

Endereço: R. Lívio Moreira, 284

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h 

Petiscaria do Victor

Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995

Horários: Terça a sexta, das 18h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h