Pular para o conteúdo principal

Mozzarellart lança burrata de chocolate para a Páscoa

A novidade pode ser encontrada à pronta entrega na loja de Curitiba entre os dias 13 e 16 de abril

A Mozzarellart, casa especializada na produção de queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma edição especial de burrata para a Páscoa, dessa vez no sabor duo chocolate. A novidade é recheada com uma combinação inédita de fios de queijo mozzarella misturados ao creme de leite, receita conhecida como stracciatella, e chocolate duo, com gotas de chocolate ao leite e amargo. 

“O sabor do chocolate com a mozzarella 100% italiana harmoniza muito bem e oferece uma experiência agridoce incrível, combinando perfeitamente com o paladar brasileiro”, conta Renata Bueno, sócia-proprietária da Mozzarellart. A burrata inédita pode ser encontrada à pronta entrega na loja de Curitiba, no bairro Juvevê, entre os dias 13 e 16 de abril, por R$ 30,45 (200g). Após a Páscoa, a iguaria poderá ser adquirida apenas sob encomenda.

Além da novidade, a casa preparou uma caixa especial para presente com seis itens exclusivos: uma Scamorza, queijo curado de maturação curta; uma Mozzarellina à vácuo, pequenos ovinhos de mozzarella; uma Burrata tradicional; um ovo artesanal de Ferrero Rocher, recheado com Nutella, brownie e chocolate ao leite premium; um vinho Puro rosè demi-sec, importação exclusiva da casa; e a massa artesanal Maritati de trigo. A Mozzabox de Páscoa custa apenas R$ 219,90 e pode ser adquirida até dia 16 de abril. A Mozzarellart oferece, ainda, uma opção do presente sem vinho por R$ 159,90.

A Mozzarellart está localizada na Rua Rocha Pombo (nº 384), no bairro Juvevê, em Curitiba/PR, com horário de funcionamento de segunda a sexta, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h30 às 17h. A burrata de chocolate e a Mozzaboz de Páscoa podem ser adquiridas diretamente na loja física ou virtual da Mozzarellart (https://mozzarellart.com.br) até o dia 16 de abril. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@mozzarellart_brasil). 

Foto: Bianca de Araujo.