Evento será entre os dias 11 de março e 3 de abril com menus completos a preço fixo
Para iniciar a experiência as sugestões da casa são tranche de couve-flor grelhada, lentilhas e molho romanesco ou crocante de arroz negro com tartar de abacate.
Já entre os pratos principais as opções são Cavatappi, requeijão com rapa do tacho e parma ou Ravióli de costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça Blumenau.
Para a sobremesa, os clientes poderão escolher entre Sagu de leite com creme de goiaba ou Creme brulée de chocolate 70%. *Para os vegetarianos, o cavatappi pode ser servido sem parma.
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. O restaurante é PET Friendly e o jantar do festival começa a ser servido às 18h.
Serviço
Grés Gastronomia e Empório
Fone/WhatsApp: 041. 3402.6270
Rua Saldanha Marinho 1582
Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
@gresgastronomia
Fotos: Gabi Schroeder/divulgação.