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Restaurante curitibano aposta em cardápio oriental com receitas originais e toque brasileiro

 Comandado pelo Chef André Pionteke, o Kitsune  traz um cardápio original com foco em ingredientes regionais e técnicas de preparo asiáticas. 

O Kitsune, empreendimento gastronômico comandado pelo chef Andre Pionteke, curitibano que ganhou popularidade com a participação no Masterchef Profissionais, se consolidou como uma das opções mais autênticas do mapa gastronômico paranaense. Pensando na valorização de produtores locais, o restaurante utiliza ingredientes do sul do Brasil e da região da Mata Atlântica - bioma do litoral do Paraná - aliados às técnicas da culinária oriental, criando um menu com diversos preparos originais que unem gastronomia brasileira e oriental de uma forma única.

 

Apostando nesse conceito original, baseado na experiência e expertise do Chef André Pionteke, o  Kitsune é uma ótima opção para aproveitar uma experiência gastronômica completa, bem além de apenas uma refeição. O empreendimento ainda traz um espaço intimista e sofisticado, e consegue transmitir essa ideia também na elaboração e na apresentação dos pratos, garantindo que o público tenha uma imersão completa em no conceito com a  oportunidade de montar o seu almoço ou jantar com entradinhas e várias alternativas diversificadas de pratos principais.

 

Voltado para pessoas com paladar ousado, o menu do Kitsune é composto por nove opções de entradas, entre elas o snack de siri servido com maionese de tucupi (R$ 32) e a Gyoza de porco moura, cebola caramelizada e molho misso; seis opções de pratos principais, sendo dois lamens (de porco moura e de castanha de caju – R$ 45 cada), o saboroso Porco Moura com pupunha e tomates (R$ 89), o Peixe Branco com pirão, cenoura e farofa (R$ 74), o Siri com leite de coco e espuma de marisco defumado (R$ 62) e Cogumelos com vegetais, castanha de caju e molho misso (R$ 58); e três opções de sobremesa, com destaque para o Choux com ganache de chocolate branco com Matcha e iogurte (R$ 22). O restaurante também oferece duas opções de menu degustação, com 4 tempos (R$ 170) ou 6 tempos (R$ 220), além de opções de drinks, vinhos e saquês.

 

O Kitsune fica na Rua Celeste Santi (nº 358), no bairro Ahú, e funciona de quarta a sexta, das 18h30 às 23h, aos sábados, das 12h às 15 e das 18h30 às 23h, e aos domingos, das 12h às 15h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do restaurante no Instagram (@kitsune.cwb). 

Foto: divulgação.