Pular para o conteúdo principal

Chef Kika Marder prepara cardápio especial para o Dia de Ação de Graças

Pratos com peru, purê de batatas, nozes e abóbora, típicos do Thanksgiving, podem ser encomendados até quarta-feira (24)
Roulade de peru recheado com farofa úmida de maças ao vinho e castanhas ao molho de frutas vermelhas
Crédito: Rodrigo Pierrot.

Dia de Ação de Graças ou Thanksgiving é um dos feriados mais importantes e tradicionais dos Estados Unidos, mas também é celebrado no Brasil sempre na última quinta-feira do mês de novembro. Atendendo a pedidos de suas clientes, a chef Kika Marder preparou um cardápio especial para as famílias poderem se reunir em torno de uma boa mesa para agradecer as bênçãos recebidas neste ano, incluindo a saúde.

Seguindo a tradição da data, a chef elaborou combinações deliciosas de peru, purê de batatas, nozes, cranberries e tortas de abóbora e de maçã. As encomendas serão aceitas até às 17 horas de quarta-feira (24) para retirada ou entrega no próprio Dia de Ação de Graças (25). Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp do empório Kika Marder Gastronomia (41 99760-0037)

Camarão na Moranga com arroz de açafrão
Crédito: Rodrigo Pierrot
Confira as opções. 

  • Roulade de peru recheado com farofa úmida de maças ao vinho e castanhas ao molho de frutas vermelhas. (Serve 8 pessoas) 
  • Aligot de batata com crispy de pão caseiro, alecrim, alho confitado e parmesão. (Serve 4 pessoas) 
  • Vegetais* braseados em mapple syrup, pimenta caiena e sálvia ao molho de mostarda e gergelim. (Serve 4 pessoas)
  • *cebola roxa, cenoura orgânica, vagem e ervilha torta 
  • Camarão na Moranga com arroz de açafrão. (Serve 4 pessoas) 
  • Torta de abóbora cabotiá assada, nozes pecan caramelada em mel e especiarias. (Serve 4 pessoas)