Pular para o conteúdo principal

Boi and Beer comemora três anos com nova unidade no Cabral

A segunda casa inaugura em meados de novembro e dá sequência ao plano de expansão da marca

Outubro é marcado pelo aniversário do Boi and Beer. A casa comemora três anos de funcionamento com novidades: em meados de novembro, os moradores do Cabral terão um Açougue Moderno para chamar de seu. A segunda unidade própria, dos sócios Vitor Bourguignon, Hélcio Tessaro, Alessandro Sprea e João Carlos Artigas, funcionará no mesmo formato que a precursora, que fica no Champagnat.


“Nosso plano de expansão começou a ser programado em 2019. No ano passado, em meio à pandemia da COVID-19, implementamos o delivery e criamos uma cozinha central para atender as entregas e take away. Neste ano, ampliamos o espaço do Bistrô, com a criação do Jardim Boi and Beer e finalizamos essa primeira etapa com o Boi and Beer Cabral”, explica Vitor Bourguignon.  


No menu da nova casa, carnes para churrasco, dia a dia, e um bistrô com pratos despretensiosos e burgers para todos os gostos.
 
“Nosso espaço tem um conceito único, plural em serviços e produtos. Somos um universo de possibilidades para o cliente, que pode saborear uma boa carne em casa, no churrasco, no dia a dia, ou no nosso bistrô, com acompanhamentos descomplicados, entre amigos ou família – tudo isso prezando pela excelência em atendimento e qualidade, agora em dois ambientes”, explica o chef.

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue, com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, cortes para o dia a dia. No bistrô, um menu com os melhores assados, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. “Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora, nossa grelha está quente, e é possível comer uma carne de qualidade”, explica.

A inauguração do Cabral está prevista para segunda quinzena de novembro deste ano. O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é na segunda, das 9h às 20h, de terça a sábado, das 9h às 22h, e domingo das 9h às 21h

Fotos: divulgação.