Pular para o conteúdo principal

Vem aí o 1° Circuito de Pizzas Curitiba Honesta

 Evento terá 20 pizzarias participantes com vendas no local ou por delivery. 

Um dos pratos mais populares do mundo, a pizza é sucesso absoluto em Curitiba também.  São nada menos que 600 pizzarias na capital, aproximadamente. E para celebrar essa paixão, a Curitiba Honesta promove o 1° Circuito de Pizzas, que será realizado de 4 a 31 de agosto. Segundo Sérgio Medeiros, organizador do evento, “ideia é incentivar a criatividade, propondo às pizzarias participantes que pensem suas pizzas ‘fora da caixa’ e ofereçam novas versões dos sabores mais procurados”.


Segundo pesquisa feita pela Abrasel-PR, as pizzas mais pedidas em Curitiba são:  Calabresa, Frango com Catupiry, Portuguesa, Quatro Queijos e Marguerita. Assim, as 20 pizzarias inscritas farão releituras de dois desses sabores e escolherão faixas de preços de R$ 35 ou R$ 45 ou R$ 55. O consumo pode ser no próprio restaurante, balcão ou por delivery, sempre seguindo as normas de atendimento vigentes no momento.



Sabores diferenciados

As pizzarias apostaram em ingredientes extras e criatividade. Pizza de calabresa ganhou molho barbecue. E tem Portuguesa com linguiça blumenau e Quatro queijos com alho poró.  Por exemplo, no restaurante O Jardineiro, a pizza tem borda recheada de calabresa, massa com molho de tomate artesanal, catupiry, muçarela, calabresa e cebolas. A Aquarius trará massa de fermentação natural com mix de sementes, queijo muçarela, linguiça Blumenau e orégano. O HUP - Delivery vem com uma adaptação ousada da Calabresa, com massa de fermentação longa, molho artesanal de tomate, muçarela ,  calabresa, figo verde em cubos, amêndoas fatiadas,  fios de mel e azeitonas pretas.  Na Proença, a aposta é no Frango com Catupiry temperado com muitas especiarias.

O 1° Circuito de Pizzas Curitiba Honesta é patrocinado por 99Food, Gold Food Service e Vinhos Rio Sol. O evento tem o apoio da Abrasel, Frimesa, Gomes da Costa e Alfama.

 

Confira a lista de participantes:

1)      Aquarius

2)      Armazém Colônia  Pizzaria

3)      Bacino  Pizza Artesanal

4)      Boca da Pizza

5)      Colodel – Santa Felicidade

6)      DNA da Pizza -  Bacacheri

7)      DNA da Pizza -  Vila Fanny 

8)      DNA da Pizza – Capão Raso

9)      DNA da Pizza – Uberaba

10)  Famiglia Merlini

11)  Hup Delivery

12)  La Borella


13)  Lucarelli – Boa Vista

14)  Marghê Pizzeria

15)  Nono Carmello Pizzaria

16)  O Jardineiro

17)  Pit Stop Pizzaria

18)  Pizzaria Você Merece

19)  Proença Pizzas

20)  Santi Pizzeria  e Forneria

Para conhecer todos os participantes, sabores e endereços, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.

Serviço:

1° Circuito de Pizzas Curitiba Honesta

De 4 a 31 de agosto de 2021

Delivery e Presencial (conforme decreto municipal vigente)

#circuitodepizzas

Informações: www.curitibahonesta.com.br

Instagram @curitibahonesta

Facebook:  https://www.facebook.com/curitibahonesta

Fotos: Divulgação.


Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual