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L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos da Península Ibérica

Bistrô francês promove harmonização entre pratos clássicos da culinária francesa e vinhos espanhóis e portugueses em seu próximo jantar harmonizado.

Vinhos da Península Ibérica serão o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Seguindo todos os protocolos sanitários e capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçamento entre as mesas, o jantar vai acontecer em duas datas: 31 de agosto e 01 de setembro, terça e quinta-feira, a partir das 19h. Nesta harmonização, pratos clássicos da culinária francesa serão harmonizados com vinhos portugueses espanhois. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 158 por pessoa + serviço.

Borbulhas espanholas iniciam a harmonização do jantar.  Para acompanhar a Mise en bouche, queijo de cabra quente sobre torradas, servido com folhas verdes, o espumante Cava Don Roman Brut Rosé, da região de Penedès.


Acompanhando a entrada, o tradicional Vol-au-vent de cogumelos frescos no molho cremoso gratinado com Brie, o branco alentejano Marques de Borba, de João Portugal Ramos.

Para o prato principal, 
Tournedos de mignon ao molho poivre e batatas gratinadas. Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente, o português Tons de Duorum, da região do Douro e o espanhol Nuestro 15 Meses Crianza Premium Fincas, da Ribera del Duero.

Para finalizar a noite, um clássico Crème brûlée de baunilha.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 158 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.


SERVIÇO: 

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 158 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba