Pular para o conteúdo principal

Ivan Lopes promove primeiro jantar harmonizado no COIN

O Chef Ivan Lopes realiza no próximo dia 18 de agosto, a partir das 19h, o primeiro wine dinner de seu restaurante, o COIN por Ivan Lopes, em parceria com a WCT, The Finest Wines. A sequência de pratos será composta por duas Entradas, sendo Salada Mediterrânea e Cassoulet de Frutos do Mar; dois pratos principais, Tortei de Costela e Cordeiro Assado; além da sobremesa carro-chefe da casa, a Cocada ao Forno preparada com baba de moça, azeite extra virgem e flor de sal. 

O evento por adesão custa R$ 240,00, sendo que a importância de R$ 50,00 será revertida para aquisição dos vinhos que serão servidos na noite: A Lenda Portuguesa Branco, Rosé e Tinto – todos com Denominação de Origem Controlada (DOC) – e A Lenda Portuguesa Reserva. 

As reservas podem ser feitas pelo telefone 41. 99937-0018 ou 41. 98439-1817

O restaurante contemporâneo COIN, inaugurado em junho deste ano, fica na Rua Mauá, 110 – Alto da Glória. A casa contempla pé-direito generoso e capacidade para 68 lugares. De quarta a segunda-feira, das 11h às 23h, o endereço que aposta em experiências gustativas, inclusive durante à tarde, com cardápio exclusivo de cafés, celebra as inusitadas combinações do Chef Ivan Lopes, que ostenta uma carreira valorosa quando o assunto é brasilidade. Aos finais de semana, além do já consagrado cardápio de comidinhas da casa, a pedida é a paella do Ivan, servida em três versões: Valenciana, Mediterrânea e Vegetariana.

 

Saiba mais sobre o COIN e suas promoções no Instagram: @coinporivanlopes


Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual