Pular para o conteúdo principal

Semana de Amizade pela Vida dos Amigos do HC é oportunidade paraprovar o melhor da culinária italiana de Curitiba e ainda fazer o bem

Risoto Milanês com cubos de mignon da Cantina do Délio.

Entre os dias 20 de julho e 1° de agosto será realizada a Semana de Amizade pela Vida dos Amigos do HC, promovida em parceira com os restaurantes de gastronomia italiana Cantina do Délio, Bellagio, Campania Ristorante, Famiglia Fadanelli e Famiglia Ceschin Trattoria, além da adega Wine Point.


Os restaurantes vão reverter 50% das vendas dos pratos selecionados para os Amigos do HC durante o período. O recurso arrecadado será destinado para o Programa de Atenção à Pessoa Idosa, que é a grande causa de comemoração dos 35 anos da associação.

 

A adega Wine Point também vai repassar 50% das vendas dos rótulos dos vinhos Pilandro Merlot Settantani e Pilandro Tererosso durante a Semana de Amizade pela Vida para os Amigos do HC. 

 

Amigos do HC 35 anos


Em comemoração aos 35 anos da Associação dos Amigos do HC, será a criado o Programa de Atenção à Pessoa Idosa. Um site elaborado especialmente para a data está no ar e por meio da página é possível obter todas as informações sobre o projeto e acompanhar o trabalho desenvolvido pelos Amigos do HC ao longo desses 35 anos, desde a fundação da entidade, além de saber como doar para o programa que será lançado. Para doar e saber mais acesse: http://www.35anosamigosdohc.org.br/

 

Serviço:


Semana de Amizade pela Vida dos Amigos do HC


Data: 20 de julho a 1° de agosto


Restaurantes e pratos participantes:


Cantina do Délio peça o prato Risoto Milanês com cubos de mignon (foto acima). Pedidos pelo Ifood, no site, pelos contatos (41 9-8864-2838 – WhatsApp/ 41 3078-0010) e no local. Atendimento de segunda a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h, e domingos das 11h às 16h. Endereço: Rua Itupava, 1094.


Bellagio peça o prato Salmão com risoto de alho poró. Pedidos pelo WhatsApp (41 9-9952-5740) e no local. Atendimento de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30. Endereço: Av. Sete de Setembro, 6787.

 

Campania Ristorante peça o prato Tortei di Zucca. Pedidos pelos telefones (41 9-9936-8401/ 41 30132009) e no local. Atendimento todos os dias para o almoço e jantar das 12h às 15h e das 19h às 22h30; exceto domingo no jantar. Endereço: Alameda Prudente de Morais, 1265.

 

Famiglia Fadanelli peça o prato Filetto ao Gorgonzola. Pedidos pelos contatos (41 9-9516-0144 – WhatsApp/ 41 3372-1616) e no local. Atendimento no jantar de terça a sexta, das 19h às 22h30, atendimento aos sábados para almoço das 12h às 15h30 e para jantar das 19h às 22h30. Aos domingos o funcionamento é para almoço das 12h às 15:30h. Endereço: Av. Manoel Ribas, 5667 – Santa Felicidade.

 

Famiglia Ceschin Trattoria peça o prato Frango à Cacciatora (Emigilia Romagna) com massa ou risoto de frango e polenta frita. Pedidos pelo WhatsApp (41 9-9201-8583) e no local. Atendimento no jantar de terça a domingo, das 18h30 às 22h30. Endereço: Av. Comendador Franco, 4387.

 


Adega Wine Point peça os rótulos Pilandro Merlot Settantani e Pilandro Tererosso. Pedidos pelo WhatsApp (41 9-9979-1181), com delivery ou retirada no local.

 

Os pedidos devem ser feitos diretamente com os estabelecimentos. Acesse https://campanha.amigosdohc.org.br/semana-da-amizade para mais informações.  


Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual