Pular para o conteúdo principal

Dia da pizza (10/7): pizza árabe conquista o paladar dos curitibanos


No próximo sábado, dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza no Brasil. A pizza se tornou um dos principais pratos dos brasileiros, é difícil resistir a uma massa crocante e cobertura borbulhante saindo do forno. Nesses tempos de isolamento social, ela se tornou ainda mais desejada entre a população. Não é à toa que é a mais pedida nos serviços de delivery em todo o país.

E para comemorar a data, que tal uma pizza? Ou melhor, que tal uma pizza árabe? Ela tem um formato diferente, um pouco mais fechada, e massa leve. No restaurante Aish Baladi do Shopping Curitiba a “Turkish Pide” tem conquistado a clientela.

Entre os sabores tradicionais estão a de Carne, Muçarela e de Frango. Já entre as receitas especiais, o cliente pode escolher entre Escarola com Calabresa, Muçarela com Tomate, Carne com Catupiry e de Frango com Catupiry. São duas opções de tamanho: individual (a partir de R$ 14) e para dividir (a partir de R$ 43).

O cardápio do Aish Baladi tem outras delícias típicas, como kibe, charuto, falafel, massa marroquina, kafta, cordeiro, kebab, deirute, shish, esfihas, saladas e pratos executivos árabes.

O restaurante está localizado no Shopping Curitiba (Largo Curitiba, piso L2), de segunda a sábado, das 10h às 23h. Aos domingos, o funcionamento é apenas por delivery, no Ifood ou Rappi, até às 23h.

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Centro

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@shoppingcuritiba| www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Foto: divulgação. 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual