Pular para o conteúdo principal

De fondue a quentão: 18 opções para esquentar o inverno em Curitiba

O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e a vontade de comer pratos e bebidas mais quentes. Por isso, o Shopping Curitiba separou algumas opções que vão ajudar o cliente na hora de escolher quais delícias pedir. 

No Outback tem o Cheese Fondue, feito com pão australiano em formato de bowl, recheado com um mix de queijos à base de queijos tipo emmenthal, gruyère e cheddar. O cliente pode combinar com filé mignon, cubos de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas Outback, croutons de pão australiano e molho barbecue. O valor do Cheese Fondue é R$ 99,90. Já o Chocolate Fondue custa R$ 79,90 e é feito com pão australiano em formato de bowl e calda de chocolate meio amargo, ideal para o cliente mergulhar os acompanhamentos: morango, uva, bites do Thunder Brownie cobertos com pasta de Kitkat, marshmallow tostado ou crumbles de brownie Havanna Thunder.

Outra opção é o fondue do Coxinha Lovers. Tem de parmesão, cheddar, nutella e brigadeiro, com acompanhamento de coxinha e batata frita. O valor é a partir de R$ 35.

Já na Casa Bauducco tem opções de bebidas quentes, como o Canella Dulce Latte, com leite, canela e borda cremosa de doce de leite, que custa RS 13,90. Tem também o Chocrocante de chocolate quente com ovomaltine, no valor de R$ 17,90. Para acompanhar tem o Panettone com Sorvete, que custa R$ 15,40.

Na Moncloa Tea Boutique, há opções de chás e cafés, entre os favoritos estão o Spice Chai, um chá misto de capim-limão e abacaxi com especiarias, que custa R$ 44,90 (a lata) e o kit Coffee Selection no valor de R$ 89,90.

Na Casa Poland tem a famosa Cuca de Farofa, que sai quentinha do forno, recebe um recheio de creme de baunilha e na sequência uma cobertura de farofa doce e crocante. O pedaço da cuca custa R$ 7,50. Para acompanhar, a sugestão é um quentão preparado de forma artesanal, com adicional de marshmallow, pelo valor de R$ 10. Outra opção quentinha é o café expresso com leite cremoso e doce de leite, o Latte de Doce de Leite, que sai por R$ 8,50.

Já no Serra Restaurante tem opções variadas no buffet self service. São massas frescas e artesanais como: lasanha, canelone, nhoque, rondelli, pierogi, ravioli, com vários tipos de molhos e recheios. Além disso tem também risotos variados a cada dia da semana e feijoada na quarta-feira e no sábado. Como acompanhamento tem carnes grelhadas e assadas. O valor do buffet é de R$7,29 a cada 100 gramas de segunda à sexta e R$ 7,99 a cada 100 gramas no sábado.

Com a chegada do frio, as massas estão entre as queridinhas dos clientes do Restaurante Grilleto. A casa sugere o pappardelle ou o penne e o cliente pode escolher entre três opções de molho: ao sugo, bolonhesa ou quatro queijos. O prato custa R$ 16,90. É possível também escolher uma carne de acompanhamento, com valores que variam conforme a pedida. Outra opção e também novidade no cardápio é o nhoque ao molho quatro queijos, sugo ou bolonhesa, que custa R$ 16,90.

O Restaurante Aroma Mineiro também tem opções irresistíveis, como a tradicional feijoada e a quirerinha com carne de porco, que combinam perfeitamente com os dias mais frios. O valor por quilo é de R$ 74,90 de segunda a sexta e R$ 79,90 no sábado.

O horário de atendimento do Shopping Curitiba é de segunda a sábado, das 10h às 22h. As compras podem ser realizadas presencialmente, por delivery ou drive thru. O  cliente pode consultar os contatos de todas as operações no hub  www.curitibacombina.com.br.

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Centro

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@shoppingcuritiba| www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual