De fondue a quentão: 18 opções para esquentar o inverno em Curitiba

O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e a vontade de comer pratos e bebidas mais quentes. Por isso, o Shopping Curitiba separou algumas opções que vão ajudar o cliente na hora de escolher quais delícias pedir. 

No Outback tem o Cheese Fondue, feito com pão australiano em formato de bowl, recheado com um mix de queijos à base de queijos tipo emmenthal, gruyère e cheddar. O cliente pode combinar com filé mignon, cubos de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas Outback, croutons de pão australiano e molho barbecue. O valor do Cheese Fondue é R$ 99,90. Já o Chocolate Fondue custa R$ 79,90 e é feito com pão australiano em formato de bowl e calda de chocolate meio amargo, ideal para o cliente mergulhar os acompanhamentos: morango, uva, bites do Thunder Brownie cobertos com pasta de Kitkat, marshmallow tostado ou crumbles de brownie Havanna Thunder.

Outra opção é o fondue do Coxinha Lovers. Tem de parmesão, cheddar, nutella e brigadeiro, com acompanhamento de coxinha e batata frita. O valor é a partir de R$ 35.

Já na Casa Bauducco tem opções de bebidas quentes, como o Canella Dulce Latte, com leite, canela e borda cremosa de doce de leite, que custa RS 13,90. Tem também o Chocrocante de chocolate quente com ovomaltine, no valor de R$ 17,90. Para acompanhar tem o Panettone com Sorvete, que custa R$ 15,40.

Na Moncloa Tea Boutique, há opções de chás e cafés, entre os favoritos estão o Spice Chai, um chá misto de capim-limão e abacaxi com especiarias, que custa R$ 44,90 (a lata) e o kit Coffee Selection no valor de R$ 89,90.

Na Casa Poland tem a famosa Cuca de Farofa, que sai quentinha do forno, recebe um recheio de creme de baunilha e na sequência uma cobertura de farofa doce e crocante. O pedaço da cuca custa R$ 7,50. Para acompanhar, a sugestão é um quentão preparado de forma artesanal, com adicional de marshmallow, pelo valor de R$ 10. Outra opção quentinha é o café expresso com leite cremoso e doce de leite, o Latte de Doce de Leite, que sai por R$ 8,50.

Já no Serra Restaurante tem opções variadas no buffet self service. São massas frescas e artesanais como: lasanha, canelone, nhoque, rondelli, pierogi, ravioli, com vários tipos de molhos e recheios. Além disso tem também risotos variados a cada dia da semana e feijoada na quarta-feira e no sábado. Como acompanhamento tem carnes grelhadas e assadas. O valor do buffet é de R$7,29 a cada 100 gramas de segunda à sexta e R$ 7,99 a cada 100 gramas no sábado.

Com a chegada do frio, as massas estão entre as queridinhas dos clientes do Restaurante Grilleto. A casa sugere o pappardelle ou o penne e o cliente pode escolher entre três opções de molho: ao sugo, bolonhesa ou quatro queijos. O prato custa R$ 16,90. É possível também escolher uma carne de acompanhamento, com valores que variam conforme a pedida. Outra opção e também novidade no cardápio é o nhoque ao molho quatro queijos, sugo ou bolonhesa, que custa R$ 16,90.

O Restaurante Aroma Mineiro também tem opções irresistíveis, como a tradicional feijoada e a quirerinha com carne de porco, que combinam perfeitamente com os dias mais frios. O valor por quilo é de R$ 74,90 de segunda a sexta e R$ 79,90 no sábado.

O horário de atendimento do Shopping Curitiba é de segunda a sábado, das 10h às 22h. As compras podem ser realizadas presencialmente, por delivery ou drive thru. O  cliente pode consultar os contatos de todas as operações no hub  www.curitibacombina.com.br.

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Fotos: Divulgação.

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