Pular para o conteúdo principal

Chef Lênin Palhano lança Cozinha de Eventos

 Premiado chef paranaense passa a oferecer serviço personalizado de comidas e bebidas para eventos dos mais diversos formatos, aplicando a mesma qualidade de pesquisa de seu restaurante Obst.

Inspirado pela vontade de levar para além do ambiente do restaurante toda a experiência e conhecimento adquiridos ao longo de quase 15 anos de carreira, o premiado chef paranaense Lênin Palhano, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, acaba de lançar seu mais novo projeto: Lênin Palhano Cozinha de Eventos.

 


Criada para atender eventos dos mais diversos formatos, o novo serviço de comidas e bebidas de Lênin leva ao espaço escolhido pelo cliente uma experiência única, equivalente à proporcionada em seu restaurante Obst., inaugurado no início deste ano, na região central de Curitiba. "A ideia é confraternizar e, ao mesmo tempo, oferecer uma experiência personalizada, norteada por toda a qualidade de pesquisa aplicada no Obst., que consiste em ingredientes de altíssimo nível, equipe super qualificada e total reverência à hospitalidade", explica o chef.

 

Familiares, corporativos, intimistas ou festivos, cada evento terá uma configuração individual e personalizada, com todos os detalhes relacionados a serviço, alimentação e bebidas aos cuidados de Lênin Palhano e dos profissionais de sua equipe. "Estamos dispostos a levar até o cliente toda a qualidade e linguagem construída ao longo desses meus 15 anos de cozinha. Foco na criatividade, no zelo pelas pessoas e no cuidado com o alimento, que é entregue de forma consistente, segura e com muita qualidade", ressalta.

 

Com uma infraestrutura bem desenvolvida, que considera fatores fundamentais, como a segurança alimentar e o cuidado no transporte dos insumos, a Lênin Palhano Cozinha de Eventos pretende oferecer ao cliente a possibilidade de relaxar e desfrutar dos bons momentos, sem preocupações com serviço, alimentação e bebidas. "Toda essa parte fica sob nossa responsabilidade, a gente resolve tudo para que vocês tenham conforto e aproveitem ao máximo esses momentos tão especiais", garante o chef.

 

Para orçamentos e mais informações sobre o projeto Lênin Palhano Cozinha de Eventos, entre em contato pelo WhatsApp (41) 9982-3730 ou pelo e-mail eventos@leninpalhano.com.br.

Fotos: Divulgação.

 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual