Pular para o conteúdo principal

Cafeteria elabora kit especial para deixar o Dia das Mães mais saboroso

O Dia das Mães está chegando e uma das maneiras de presentear é com delícias gastronômicas. Pensando nisso, a Season Coffee & CO – cafeteria que inaugurou loja física no bairro Portão, em Curitiba, no dia 14 de abril – elaborou um kit especial.

O conjunto de gostosuras engloba um exemplar de cada item com tortinha de maçã, pão de mel, quiche de alho poró, combo de pão de queijo e capuccino 4 estações.

 

“Nossos kits são criados para trazer toda a nostalgia de um café da tarde na casa da vovó. Cada pedido é entregue numa embalagem especial – para diminuir o consumo de plástico - com mensagens únicas e escritas à mão”, ressalta a barista e proprietária Guiga Parzianello.

 

As encomendas devem ser feitas até às 12h do dia 7 de maio e as entregas serão realizadas no dia 8.

 

O cardápio do Season Coffee & CO tem cheirinho de casa de avó, inclui receitas próprias cheias de afeto, criativas e mantém o conceito artesanal; elaborado com enorme cuidado, como se fosse feito para um membro da família.

 

A cafeteria Season Coffee & CO fica na rua Augusto de Mari, 3941, loja 5, Portão, Curitiba-PR. O horário de funcionamento é de terça a sexta funciona das 9h às 19h; aos sábados, das 10h às 16h. Os contatos são tel. 41-99251-0763, @seasoncoffee.co,  seasoncoffee.co@gmail.com e site www.seasoncoffee.com.br

 

Sugestão de legenda

Tortinha de maçã e quiche de alho poró estão entre as delícias do kit especial para o Dia das Mães na Season Coffee & CO

 

Créditos das fotos: Divulgação

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual