L’Épicerie terá menu especial de Páscoa

Com opções temáticas de entrada, prato principal e sobremesa, o menu diferenciado será  uma edição especial do Menu Traiteur entre os dias 01 e 04 de abril.

O bistrô francês L’Épicerie estará oferecendo uma edição especial do Menu Traiteur na semana de Páscoa. Entre os dias 01 e 04 de abril, pratos temáticos de Páscoa estarão disponíveis para que os clientes do bistrô finalizem em casa, seguindo um simples passo-a-passo.  Lembrando que o menu Traiteur deve ser encomendado com 24h de antecedência e serão entregues por delivery.

 


O menu de Páscoa oferece de entrada o temático Vol-au-vent de Bacalhau,  folhado aberto, lascas de bacalhau ao molho de tomate cremoso,  (R$82 – 2 pessoas / R$160 – 4 pessoas) e o Couscous de Camarão, um couscous marroquino com legumes, camarão e amêndoas (R$79 – 2 pessoas / R$156 – 4 pessoas).

 


Para o prato principal, as opções são Bacalhau Gratinado, lascas de bacalhau, batatas, cebolas, concassé de tomate e ovo cozido (R$140 – 2 pessoas / R$270 – 4 pessoas); 
Camarão ao Forno
, camarões grandes grelhados ao molho de tomate e nata (R$145 – 2 pessoas / R$286 – 4 pessoas) e a Tajine de Cordeiro, um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout, ameixas, amêndoas e couscous marroquino. O ras el hanout é uma mistura de especiarias que leva semente de coentro, açafrão pistilo, canela, cardamomo, cravo, noz moscada, gengibre e açafrão da terra. Para o preparo do molho do cordeiro, além desse mix de especiarias, foi acrescido demi-glace de carneiro e mel. (R$96 – 2 pessoas / R$188 – 4 pessoas).

 

Os acompanhamentos disponíveis no Traiteur de Páscoa são a Batata GratinadaCouscous Marroquino com Açafrão e Arroz de Amêndoas. Servindo para 2 pessoas, 350gr (R$38) ou 4 pessoas, 700gr (R$70).

 

Para a sobremesa uma parceria especial com a Cuore di Cacao. Será possível escolher entre o Meio Ovo Recheado, gianduia OU paçoquinha cremosa OU doce de leite (R$39 – 65gr) ou, ainda, o Meio Ovo Recheado Nocciola, com cinco camadas de recheio: ganache ao leite, praliné de avelãs, caramelo, avelãs tostadas e gianduia (R$169 – 250gr).

 

Os pedidos do Menu Traiteur especial de Páscoa podem ser solicitados pelo telefone 41 3044 4744 e pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

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