Pular para o conteúdo principal

Eat&Fit tem cardápio ampliado agora também com burguers

Começamos um novo ano, 2021 está aí e com ele novidades na Eat&Fit, empresa curitibana especializada em produzir e entregar alimentação saudável. Uma das grandes novidades é o lançamento de uma linha de sanduíches e hamburgueres saudável.


Exatamente, agora para quem não quiser abrir mão de seu “fast food”, a empresa criou um cardápio de deliciosas opções saudáveis, todos feitos com pães 100% integral, rico em fibras e nutrientes para você. Outra novidade é que a empresa está fazendo as entregas, além dos aplicativos de alimentação já conhecidos, pelo WhatsApp (41) 9 8871-3901, através do link: https://www.goomer.app/eatfit-1/menu.

Confira o cardápio de burguers, lançamento da Eat&Fit:

Fit Tradicional Burguer

Esse é pra você que não abre mão da simplicidade com muito sabor: nosso hambúrguer tradicional de carne magra com queijo mozzarella e maionese caseira light no pãozinho integral macio. R$ 29,90

Fit Tropical Burguer

Todo o frescor da saladinha Coleslaw que leva mix de repolhos e cenoura envoltos na nossa maionese caseira light, com hambúrguer de carne bovina magrinha no pão integral com queijo mozzarella. R$ 30,90

Fit Onion Burguer

Unimos o sabor único do nosso cream cheese verde light com a suavidade da cebola caramelizada, trazendo uma explosão de sabor para acompanhar esse hambúrguer de carne magra com queijo mozzarella num pãozinho integral macio. R$ 32,90

Fit Agridoce Burguer

A complexidade agridoce da nossa geleia de pimenta caseira com bacon e cream cheese light deixam ainda mais ousado o nosso hambúrguer de carne magra no pãozinho integral macio com queijo mozzarella. R$ 32,90

Fit Italiano Burguer

A leveza da mozzarella de búfala combinada com confit de tomate sobre o nosso hambúrguer de carne magra ao molho pesto, num pãozinho integral macio com queijo mozzarella. R$ 39,90

Fit Zuchinni Frango Sandwich

Deliciosas laminas de abobrinha feitas na chapa com tiras de peito de frango e tomate confit, no pãozinho integral macio com queijo mozzarella e nossa maionese caseira light. R$ 19,90

Fit Caponata Frango Sandwich

A combinação perfeita da nossa caponata de berinjela com tiras de peito de frango, maionese caseira light no pãozinho integral macio com queijo mozzarella. R$ 29,90FIT Frango Italiano Sandwich

A leveza da mozzarella de búfala combinada com confit de tomate sobre tiras de peito frango ao molho pesto, num pãozinho integral macio com queijo mozzarella. R$ 29,90


Fit Salsa Frango Sandwich

Todo o sabor da salsa mexicana com tiras de peito de frango, no pãozinho integral macio com queijo mozzarella e cream cheese light. R$ 29,90.


COMBO DOIS BURGUERS

Escolha dois burguers e ganhe um descontinho. A partir de R$ 55,90


COMBO BURGUER + BEBIDA + BANANA CHIPS

Escolha o burguer + bebida + chips e ganhe um descontinho. A partir de R$ 22,90.


Ainda como sugestão para acompanhamentos dos burguers, a Eat&Fit indica a Banana Chips e a Maionese de Abacate. 


Banana Chips 40g - R$ 6,00


Maionese de Abacate Light - R$ 9,50


Eat & FIT

(41) 3015-0803

Pedidos - (41) 9 8871-3901

contato@eatandfit.com.br

www.eatandfit.com.br

www.facebook.com/eatandfitoficial

@eatandfit_oficial (Instagram)

Foto: divulgação

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual