L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinho inédito
Com capacidade reduzida, L’Épicerie abre o calendário dos jantares harmonizados em duas datas: 26 e 28 de janeiro.
O L’Épicerie abriu seu calendário de degustações de 2021 com sua tradicional La Nuit du Vin. Para quem perdeu o primeiro jantar que aconteceu nessa terça-feira, dia 26, a segunda edição do jantar harmonizado do bistrô será nesta quinta, dia 28 de janeiro, a partir das 19h. Além dos clássicos da culinária francesa, vinhos da Argentina, França e Portugal serão servidos. Na ocasião, será apresentado em primeira mão a novidade da aclamada enóloga portuguesa Filipa Pato: o branco Dinâmica. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 162 por pessoa + serviço.
Para abrir o calendário de degustações, a Mise en bouche, traz, além do fresco Salmão defumado, com nata temperada e torradas, uma novidade recém-chegada de Portugal, o vinho da renomada enóloga Filipa Pato, Dinâmica 2019, um blend de Bical e Arinto, duas uvas típicas da Bairrada, em Portugal.
Para finalizar a noite, o clássico Crème brûlée de baunilha.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 162,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 162,00 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepicer
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: divulgação.