Pular para o conteúdo principal

Referência em Curitiba por seus naked cakes, Bruno Bolos inaugura loja física

 Após seis anos trabalhando sob encomendas, Bruno abre seu próprio espaço com produtos a pronta entrega.O confeiteiro e empresário gaúcho, Bruno Fagundes, acaba de inaugurar a sua loja física, a Casa Bruno Bolos. Há seis anos conquistando os curitibanos com os seus naked cakes - inconfundíveis no sabor, textura e apresentação - agora ele dá mais um passo em sua trajetória: inaugura um espaço físico com produtos a pronta entrega, para delivery e take away. 

Em uma casa localizada no bairro Jardim Botânico, ele montou a sua cozinha e os clientes terão à disposição, além dos famosos bolos em camadas, muitas outras delícias, como: slices (fatias dos naked cakes), brigadeiros, cookies, brownies, com preços a partir de R$3,50. E entre os dias 21 e 24 de dezembro, a Casa Bruno Bolos terá produtos de Natal, como chocotones e naked cakes decorados com frutas natalinas. “Sempre gostei de trabalhar por encomendas, mas nos últimos meses passei a ter vontade de receber os clientes na minha 'casa', foi aí que surgiu a ideia de chamar de Casa Bruno Bolos, um espaço aconchegante, agradável e com produtos a pronta entrega relacionados aos bolos. Futuramente, pretendo montar uma sala exclusiva para cursos, dados por mim e também por outros confeiteiros e chefs convidados”, conta Fagundes. 

A Casa Bruno Bolos funcionará de segunda a sábado, das 13h às 18h, e as encomendas podem ser retiradas das 9h às 18h. O endereço é Av. Prefeito Omar Sabbag, 333, no Jardim Botânico. Tem estacionamento próprio. 

Fotos: Divulgação.


Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual