Pular para o conteúdo principal

QCeviche Batel! traz os sabores do Peru para festival gastronômico Bom Gourmet

 Cardápio do almoço destaca entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90 por pessoa.

Tilápia em Crosta

Vontade de retomar a rotina de almoços de negócios ou reunião informal com amigos para uma pausa estratégica no dia? Considere prestigiar a gastronomia peruana do restaurante QCeviche Batel!. Participante do Festival Bom Gourmet, evento realizado entre os dias 06 e 29 de novembro, a operação localizada no lobby do Novotel Curitiba Batel promete te conduzir numa viagem gastronômica, comandada pelo Chef Isidoro Troyes, que assina sequência especial composta por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. O combo, válido somente para o almoço, custa R$69,90 por pessoa. Confira as sugestões do Chef:

 Menu Festival Bom Gourmet por QCeviche Batel!

Entradas

Tartar de Salmão - Cubos de salmão fresco, temperados com limão e óleo de gergelim, servido com abacates, tomates e redução balsâmica;

Ou

Salada Crocante (foto) - Cestinha de parmesão com milho canchita, queijo prato, morangos, bacon, rabanete, milho verde, chips de batata doce e molho de espinafre. 

Pratos Principais

Seco de Pollo (foto) - Frango à la panela cozido com verduras e molho de pimenta ají panca e coentro, servido com trigotto de queijo parmesão;

Ou

Tilápia em Crosta - Filé de tilápia em crosta de quinoa, servido com purê de couve flor, legumes e molho quatro queijos;

Sobremesas

Sorvete de Chicha Morada com mousse de arroz con leche;

Ou

Torta de Chocolate (foto) -  Bolo úmido de chocolate recheado com doce de leite e frutas vermelhas, coberto com fudge de chocolate meio amargo.

 

Serviço: O restaurante peruano QCeviche Batel! está localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288, Centro – Curitiba, PR). Faça sua reserva para o almoço do Festival Bom Gourmet pelo WhatsApp: 41.3197-2755. O evento acontece no período entre 06 e 29 de novembro.

Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual