Pular para o conteúdo principal

Curry Pasta promove jantares harmonizados com seis etapas

 O evento, que acontece nos dias 24 e 25 de novembro, contará com um cardápio exclusivo assinado pelo chef Rafael Lafraia e harmonizado pelo sommelier Douglas Ferrari .O segredo de um jantar inesquecível passa por bons ingredientes, receitas inovadoras, um chef criativo e um bom vinho para harmonizar com o banquete. Pensando em uma noite repleta de sabores e encantos, o Curry Pasta, restaurante de fusão recém-lançado em Curitiba, que propõe a união entre as culinárias italiana e indiana, vai promover, nos dias 24 e 25 de novembro, jantares harmonizados e orientados com seis etapas e preço fixo de R$ 160 por pessoa.

Durante a noite, serão servidos seis pratos, assinados pelo chef Rafael Lafraia, harmonizados por seis opções de vinho, escolhidos pelo sommelier Douglas Ferrari, da Cantinetta Sperandio & Ferrari. O cardápio será composto por Tartar de salmão com creme de hortelã e manjericão servido com Espumante Cava Dom Román Brut; Mini sanduíche de pão naan com mix de folhas e tiras de peito de frango grelhadas ao curry defumado acompanhado do vinho Antares Sauvignon Blanc; Momo tibetano recheado com cogumelos e curry verde de espinafre servido com vinho Crios Rosé of Malbec Magnun; Pato grelhado de demiglace de laranja e purê de batatas servido com vinho Corbelli Nero D’avola Tinto; Mignon grelhado e arroz pilaf ao curry defumado harmonizado com o Reguengos Reserva DOC. Magnun Tinto; e Mousse de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras acompanhado pelo vinho Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc.

 


O evento, que acontece mensalmente no Curry Pasta, tem vagas limitadas. Para participar é necessário realizar uma reserva pelo telefone (41) 99997-2053. É sempre bom lembrar que em tempos de pandemia o restaurante obedece todas as normas de distanciamento social previstas para evitar a disseminação do novo coronavírus.

 

Os jantares harmonizados serão realizados nos dias 24 e 25 de novembro, a partir das 19h. O Curry Pasta fica na Av. Manoel Ribas (nº 750), no bairro Mercês. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99997-2053. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Curry Pasta no Instagram (@curry.pasta).

Foto: Divulgação. 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual