Pular para o conteúdo principal

Bárbara Trevisani Doces Finos especial Christmas Celebration 2020

O Natal será diferente em 2020, mas não menos saboroso.
Ao longo da vida, encontramos pessoas que nos fazem muito bem e que são capazes de sempre extrair o que temos realmente de melhor: admiração, respeito, carinho, atenção e gratidão. Assim é com Bárbara Trevisani, chocolatier e cake design da doceria de mesmo nome, e uma das mais festejadas de Curitiba. Acompanho seu trabalho impecável há 12 anos e já estava com saudades de festejar com ela. No último dia 24 de novembro, Bárbara e seu marido e sócio Paulo Trevisani, nos brindaram, em petit comité, com suas delícias da nova linha especial de doces finos para o Natal 2020. Nós, felizes convidados para o Christmas Celebration by Bárbara Trevisani para degustar as delicias ímpares: Marian Guimarães, Marina Cotovicz, Dioneia Mendes, Mary Schaffer, Ruy Barroso, Bárbara Trevisani e Márcia Toccafondo.
O evento, atendendo a todos os protocolos de segurança pelo Covid-19, foi no belíssimo Espaço klaine, com gastronomia linda e saborosa do buffet. A decoração e produção, de muito bom gosto, foi assinada por Camila Andreazza.
Nessa época em que todos estamos carentes e apreensivos por boas notícias, a noite foi muito agradável e agregadora. A riqueza dos detalhes nos doces e tortas, a decoração, a gastronomia, o carinho de todos,  causaram encantamento. Foi um evento memorável.


A chocolatier e cake design Bárbara Trevisani, o chef de cozinha Paulo Trevisani, o sócio-proprietário do Espaço Klaine, Geraldo Klaine e a produtora de eventos, Camila Andreazza.

A gastronomia requintada para a noite foi assinada pelo Espaço Klaine,  local do evento. Entrada: Camarão empanado com panko ao aioli eTaraki de atum. 1° Prato: Pato confitado, mousseline de feijão branco e molho de uva benitara com maçãs e figos. Para limpar o paladar entre um prato e outro: Sorbet de frutas vermelhas. 2° Prato: Medalhão  de mignon ao molho de cogumelos frescos e risoto de grana padano. Closing Services: Café Nespresso, seguido dos doces e tortas maravilhosas de Bárbara Trevisani.
Tudo perfeito!!

Bárbara Trevisani Doces Finos: 
Instagram: @barbara_treevisani_oficial
Av. Rep. Argentina, 5025- loja 3 - Novo Mundo - Curitiba-PR. 
Fone: 41 3155-6278

Fotos por Márcia Toccafondo.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual