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Piegel Pães apresenta novos ambientes e café próprio

 A tradicional padaria de Curitiba traz um novo conceito para atender clientes com o mesmo amor e mais comodidade.

Na foto, a nova geração de gestoras da Piegel Pães: Perola Piegel, Josi Piegel, Joelma Piegel e Bella Piegel. 
A centenária padaria Piegel Pães, uma das mais tradicionais de Curitiba, está totalmente renovada. Sob gestão de uma nova geração da família fundadora, a casa ganhou ambientação moderna, com um charmoso espaço para café, que abriga atualmente 40 pessoas, mas tem capacidade para até 60.  Além de servir pães, doces e outros lanches, a cafeteria também ganhou a presença permanente de um barista. E como consequência, a Piegel lança seu próprio blend exclusivo de café.

Desde janeiro a Piegel estava em reforma, parte por parte, sem fechar. Agora, com a reformulação completa, é possível ver uma nova padaria. O café ficou mais aconchegante e amplo. As áreas de frios e mercearia ganharam mais opções, inclusive com produtos importados. A vitrine de pães ficou três vezes maior. E a adega tem opções de vinhos, whiskies, gin, vodkas e cervejas artesanais. A tradição não foi esquecida: um lindo painel de mosaicos lembra a data de inauguração da Piegel, 1915, e também sua estreita relação com Curitiba.           


Afinal, a capital paranaense foi o berço que embalou a história da família de imigrantes alemães desde sua chegada ao Brasil. De lá para cá, de geração em geração, o amor pela panificação e pela capital paranaense foi se consolidando. Hoje a padaria localizada no bairro Ahu é referência em pães e broas, mas também para lanches rápidos e compras diversas. Além do famoso pão francês, fresquinho e crocante, estão entre os mais vendidos o pão de ovos, a broa de castanhas, o pão de azeitona e queijos, e a broa fit, sem gordura e sem açúcar. 

    Novo espaço do Café

 

No cardápio do Café, entraram o pão com pernil desfiado, novos sabores de bruschettas, quiche de alho poró e sanduíches naturais. O kit de pão de queijo quentinho com doce de leite e requeijão, servido numa charmosa tábua, já é sucesso entre os clientes. Há ainda doces prontos, como tortinhas, rocamboles e sonhos.

A carta de cafés (quentes e gelados) é nova e agora inclui o Café Piegel, um blend da região de Alta Mogiana. É um café com perfil de sabor de chocolate, cítrico e encorpado. Além de degustá-lo no local, será possível levar para casa essa exclusividade em embalagens de 250g a R$42,00.

Para comemorar a inauguração do novo espaço, está sendo lançado o projeto Café do Mês. Uma receita diferente e exclusiva a cada mês. Para outubro será o Choco Latte - chocolate cremoso, espresso, leite vaporizado e chantilly (R$ 11,50).
                              

Uma história de amor por Curitiba e pela panificação

A Piegel está no mesmo endereço desde 1915. A primeira geração começou com uma pequena padaria, que vendia apenas em atacado. A segunda geração manteve a produção e também fazia entregas em domicílio. Além disso, também era possível comprar no local.  A terceira geração assumiu em 1971. Augusto, neto do fundador, sempre trabalhou com os pais e quis dar sequência ao negócio da família. Casado com Adilete, que também veio do ramo e tinha um tino comercial afiado, ficaram no comando até 2015, ano de comemoração do centenário Piegel. Durante esses anos, o casal modernizou, reformou e ampliou a loja diversas vezes. Agora, a quarta e a quinta geração estão à frente do negócio, com as irmãs Josi e Joelma e seus filhos Pérola, Bella e Eugênio. Todos eles têm uma certeza, já consagrada pelo público fiel que há anos os acompanha: a Piegel tem como ingrediente principal de sua receita de sucesso a essência familiar, que passada de mão em mão, mantém o carinho, o comprometimento e a qualidade em tudo o que faz.

 

Serviço:

Piegel Pães

Av. Anita Garibaldi, 590 - Cabral, Curitiba 

Fone: (41) 3253.1865

Instagram - @piegelpaes

www.piegelpaes.com.br

Fotos: Divulgação.

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