Pular para o conteúdo principal

Wit Bar reabre com novidades no horário e na gastronomia

 Referência na vida notívaga de Curitiba, o Wit Bar reabre as portas a partir desta terça-feira (1/9), depois de cinco meses fechado. Seguindo todas as recomendações preventivas contra a Covid-19, a casa retorna com uma ampliação no seu foco gastronômico. Entre as novidades, estão a estreia do seu almoço, serviço de delivery e pratos novos. 

A movimentada programação musical da casa ainda não retorna, conforme as orientações de saúde, mas o público já poderá se reencontrar com o cardápio da casa e suas duas vertentes – cozinha internacional e comida japonesa.

O almoço do Wit vai funcionar diariamente, a partir das 11h30, com estacionamento conveniado gratuito. Terá o cardápio completo da casa e ainda sugestões especiais, criadas pelo chef Vinícius Mafra

À noite, a casa abrirá de terça-feira a domingo. O Delivery também funcionará todos os dias. Pedidos poderão ser feitos pelo iFood ou direto pelo WhatsApp:  (41) 99251-1670.


 Wit Bar

Endereço: R. Itupava, 1163 - Alto da XV, Curitiba - PR

Funcionamento: abre para o almoço diariamente. De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado, das 11h30 às 17h. Domingo, das 11h30 às 15h30. À noite abre de terça-feira a domingo. Terça a sexta, das 18h às 23h. Sábado das 18h30 às 23h. Domingo das 17h às 23h.

Informações: (41) 3042-3979 | www.facebook.com/witbarcuritiba/ | www.witbar.com.br .

Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual