Receitas deliciosas para um jantar romântico
Philadelphia, marca que criou o 1º cream cheese do mundo, preparou algumas sugestões para surpreender quem você ama.
Com a correria do dia a dia, às vezes nos esquecemos de agradecer àquela pessoa que nos acompanha e tanto nos faz bem. Acabamos caindo na rotina e deixamos de fazer um simples agrado para quem queremos ter por perto. Sendo assim, e pensando em proporcionar um momento especial para quem se identifica com esse cenário, Philadelphia resolveu sugerir receitas deliciosas para um jantar romântico em casa, como uma forma de surpreender e demostrar carinho por meio da culinária. Afinal, o melhor jeito de ser (re)conquistado é pelo estômago, não é mesmo?
Confira as receitas:
Confira as receitas:
Medalhão ao molho Philadelphia
Créditos: divulgação
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão em suco
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 cebola roxa picada
- 4 medalhões de filé mignon
Modo de preparo:
1. Aqueça, em uma frigideira de borda alta, o azeite e frite os medalhões até o ponto desejado.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, retire da frigideira e reserve. Coloque, na mesma frigideira, a cebola, o mel e frite até dourar.
3. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o sal e o Cream Cheese Philadelphia.
4. Deixe ferver para reduzir o molho e sirva-o com os medalhões.
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão em suco
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 cebola roxa picada
- 4 medalhões de filé mignon
Modo de preparo:
1. Aqueça, em uma frigideira de borda alta, o azeite e frite os medalhões até o ponto desejado.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, retire da frigideira e reserve. Coloque, na mesma frigideira, a cebola, o mel e frite até dourar.
3. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o sal e o Cream Cheese Philadelphia.
4. Deixe ferver para reduzir o molho e sirva-o com os medalhões.
Rondelli ao molho vermelho
Créditos: divulgação
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
- 200 g de massa fresca para lasanha
- 2 latas de tomate pelado picado
- Pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
- Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo:
1. Misture, em uma tigela, o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
2. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe a borda sem recheio na parte de cima da massa, para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3 cm e depois reserve.
3. Aqueça, em uma panela, o azeite e frite o alho.
4. Junte o tomate pelado, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando.
5. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
6. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
- 200 g de massa fresca para lasanha
- 2 latas de tomate pelado picado
- Pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
- Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo:
1. Misture, em uma tigela, o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
2. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe a borda sem recheio na parte de cima da massa, para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3 cm e depois reserve.
3. Aqueça, em uma panela, o azeite e frite o alho.
4. Junte o tomate pelado, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando.
5. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
6. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Cheesecake de chocolate branco
Créditos: divulgação
Ingredientes:
- 150 g de biscoito de leite triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 170 g de chocolate branco picado
- 600 g de Cream Cheese Philadelphia
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 4 cravos-da-índia
Modo de preparo:
1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
3. Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
4. Na batedeira, bata o Cream Cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.
5. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
7. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
8. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
9. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. E está pronto para servir!
Para mais receitas acesse o hub exclusivo da Philadelphia na maior plataforma de receitas do Brasil (http://www.tudogostoso.com. br/especial/63-phd-em-sabor) ou o site da marca (www.philadelphia.com.br/ receitas/).
- 150 g de biscoito de leite triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 170 g de chocolate branco picado
- 600 g de Cream Cheese Philadelphia
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 4 cravos-da-índia
Modo de preparo:
1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
3. Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
4. Na batedeira, bata o Cream Cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.
5. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
7. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
8. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
9. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. E está pronto para servir!
Para mais receitas acesse o hub exclusivo da Philadelphia na maior plataforma de receitas do Brasil (http://www.tudogostoso.com.