Divino Fogão ensina prato típico nordestino: baião de dois

                    Baião de dois:

                     Ingredientes:

500g de arroz
250g de feijão fradinho cozido
100g de calabresa
100g de carne seca
50g de cebola
15g de alho
25g de pimentão verde
25g de pimentão amarelo
25g de pimentão vermelho
150g de queijo coalho
1,3 litro de água
2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola. 
Lavar e picar os pimentões. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. 
Tirar a pele da calabresa e picar. Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. 
Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar. 
Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar. Colocar os pimentões e deixar 
murchar um pouco. Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver 
colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar. 
Colocar na travessa apropriada. Servir. 
Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2kg.

Fonte e foto: Divino Fogão - http://www.divinofogao.com.br

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