Pular para o conteúdo principal

Delivery do Aizu tem peixes especiais e toques trufados entre os destaques

Indicado entre os finalistas do Prêmio Top View Gastronomia 2020 em duas categorias – Melhor Experiência em Casa e Melhor Embalagem de Delivery –, o Aizu Japanese Cuisine lançou seu serviço de Delivery há menos de quatro meses, em meio à pandemia. Neste curto espaço de tempo, o serviço conquistou reconhecimento do público e da crítica, como mostra esta indicação.

Entre os pratos mais pedidos para aproveitar em casa, estão cinco pratos que misturam as tradições da cozinha japonesa, ingredientes especiais e inovação.

 

O restaurante retomou o atendimento presencial, mas segue com o delivery nos mesmos horários de funcionamento do salão: de segunda a sábado, das 19h às 23h. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Goomer (https://www.goomer.app/aizurestaurante). Já para retirada no restaurante, os telefones são (41) 3043-0420 - 99960-8887.

 

Batizado como Aizu na Sua Casa, o sistema de entregas do restaurante traz o mesmo cuidado e esmero que caracterizam o restaurante. As embalagens têm design exclusivo, que já foi comparado a caixas de joias. Para que os pratos cheguem com a apresentação esperada na casa dos clientes, a entrega é feita somente com carros.

 

Estes diferenciais, aliados à reconhecida gastronomia, fizeram com que o Aizu recebesse as duas indicações no Prêmio Top View Gastronomia. A votação está aberta para voto pela internet até esta sexta-feira (2/10), no seguinte link: https://pt.surveymonkey.com/r/premiotopviewgastronomia2020

 

Sucessos do Delivery

 

Entre os pratos mais pedidos do Delivery do Aizu estão opções que ressaltam a diversidade do cardápio da casa. O Carpaccio de salmão trufado, por exemplo, traz finas fatias de salmão, flor de sal, raspas de limão siciliano e azeite trufado (R$ 66). Outros peixes nobres se encontram no Sashimi Aizu: apresenta 16 fatias de sashimi de quatro tipos diferentes de peixes (4 fatias de cada), a R$ 169.

A variedade também marca o Sushi Aizu, que reúne oito unidades de diferentes sushis (R$ 159). Outras três opções com sushis estão entre as mais pedidas: Uramaki Ebiten (R$ 65), Baterá Salmão (R$ 55) e Baterá Atum (R$ 54). O Ebiten leva camarão em seu recheio, enquanto os dois tipos de Baterá contam com os respectivos peixes.

  

Serviço – Aizu Restaurante

Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 - São Francisco, Curitiba – PR

Telefone para encomendas: (41) 3043-0420 - 99960-8887

Horários de delivery, salão e take away: de segunda-feira a sábado, das 18h às 23h.

Instagram: @aizu_restaurante

Site: www.aizurestaurante.com.br

Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual