Pular para o conteúdo principal

Confira quatro opções para comemorar o Dia do Sorvete com a seleção de Receitas Nestlé

Você sabia que o sorvete, uma das sobremesas mais comuns e queridas ao redor do mundo tem um dia inteirinho para chamar de seu? Pois é! Esse delicioso doce é tão amado que é celebrado no dia 23 de setembro. Por essa razão, o site de Receitas Nestlé selecionou quatro opções de sabores dentre os diversos disponíveis em seu site para deixar esse dia quente com um toque gelado e saboroso! Confira a lista:

                                                      Sorvete de Doce de Leite

INGREDIENTES
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite
meia xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobri-la por completo. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA cozido, o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e volte ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar. Sirva com as nozes picadas.
Sorvete com Calda de Morango e Kit Kat Mango


INGREDIENTES
3 morangos2 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
3 morangos
2 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
1 KITKAT Mango

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, coloque o morango e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Amasse grosseiramente com um garfo para formar uma calda e reserve.
Em uma taça coloque o Sorvete Nestlé, a calda de morango reservada e finalize com o KITKAT.
                                                       



Sorvete Torta de Maracujá

INGREDIENTES
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 colher (sopa) de suco de limão1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 caixinhas de Nestlé Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de Biscoito De Maizena® quebrado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de maracujá e o suco de limão. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente o Biscoito TOSTINES. Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.

SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas pela equipe da Nestlé, para todas as ocasiões e perfil de cozinheiros. No site é possível ver vídeos, que trazem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada. Além disso, o portal tem algumas ferramentas de serviço para melhorar e ampliar a experiência na cozinha. Na função "foodlist", o consumidor pode criar sua lista de receita digital para organizar as suas receitas favoritas e encontrá-las com facilidade mais tarde. Receitas Nestlé tem também uma ferramenta que chama "o que tem em casa", na qual o usuário preenche três ingredientes/produtos que tem em casa e o site sugere uma receita. 
Saiba mais em: www.receitasnestle.com.br, no canal do YouTube "Receitas Nestlé" e no instagram.com/receitasnestle.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual