Tradicional e premiada feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel volta a ser servida neste sábado

 O preparo poderá ser apreciado presencialmente no Tom Espaço Gastronômico com todas as normas de segurança exigidas para a segurança dos clientes e funcionários.  

Diante do novo cenário enfrentado globalmente, a pandemia mudou a rotina do Bourbon Curitiba Convention Hotel que após uma suspensão temporária volta a oferecer sua saborosa e tradicional feijoada neste sábado, dia 15 de agosto, das 12h às 16h. Os clientes terão duas opções de serviço: fazer a refeição no hotel, no Tom Espaço Gastronômico, com todas as medidas de segurança exigidas para a segurança de todos, ou retirando a feijoada, no conceito “take away”, para ser saboreada no conforto de casa.

 

O tradicional buffet de feijoada do Bourbon, um dos mais premiados da cidade de Curitiba, custa R$ 89 por pessoa. O menu conta com uma grande variedade de saladas, carne seca, costelinha, lombinho, paio, calabresa, pernil, bistequinha, linguicinha e abacaxi assado, trazendo ainda aperitivos como caipirinhas, batidas, caldinho de feijão, torresminho, mini-acarajé e pastelzinho de carne e queijo. Também entram no menu deliciosos acompanhamentos e sobremesas tipicamente brasileiras, entre elas o pudim de leite condensado e o quindim. Crianças com até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos pagam R$ 42,50. Além disso, o estacionamento é cortesia.

 

Para a reabertura, o Bourbon preparou um buffet assistido, seguindo as exigências do decreto em vigor na cidade de Curitiba. Por estar dentro de um hotel, o espaço já está inserido em um pacote de medidas de segurança adotados pelos órgãos competentes, como da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), inclusive já possuindo certificação do Ministério do Turismo com o Selo Turismo Responsável, que garante responsabilidade ao cumprimento de todas as medidas rigorosas para a proteção e bem-estar de todos os usuários. Os profissionais estão trabalhando com todos os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) necessários para atender os clientes com maior segurança, bem como o salão está sendo higienizado com maior frequência e as mesas foram reorganizadas para ter uma maior distanciamento entre elas.

 

Take away

 Para quem preferir o serviço de “take away”, será disponibilizada em embalagem personalizada (R$ 119), contendo uma feijoada completa com acompanhamentos para duas pessoas, com opção de um tipo de sobremesa típica brasileira à escolha. Disponível das 12h às 15h30, com retirada na frente do hotel, mediante agendamento. Os pedidos devem ser feitos previamente por meio do telefone (41) 3221-4600.

 

O Bourbon Curitiba Convention Hotel fica na Rua Cândido Lopes (nº 102), no Centro de Curitiba. A tradicional feijoada volta a ser servida aos sábados, das 12h às 16h. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3221-4600.

Foto: divulgação.  

Comentários