PETIT POP PARA O DIA DOS PAIS

Outra opção para presentear é a Tábua Dia dos Pais, com queijos Camembert, Roquefort, Ementhal e Crumble de mel acompanhados de Pão italiano com Stracciatella, Mini azeite, Parma, Salames, Baguete de fermentação natural e Pedra oval em mármore.

Para o almoço, a equipe Petit Pop preparou um delicioso menu com Bouquet de salada baby leaf, com lascas de Grana Padano, tangerina, pimenta preta, gérmen de trigo tostado, e vinagrete de tangerina para entrada.
Para o prato principal: Cotoletta alla milanese, purê de batata, farofa crocante de limão siciliano ou Fettuccine na emulsão de manteiga de sálvia e mignon ao vinho marsala trufado. E para finalizar, sobremesa! Tiramisù, Profiteroles ou Big Bis (camadas de wafer intercaladas com Nutella, coberta com chocolate a escolher preto ou branco) fecham o cardápio.
As encomendas, limitadas, podem ser realizadas pelos telefones (41) 3022-4864 ou 98848-0082 e também pelo site www.petitpop.com.br.
Fotos: divulgação.