![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiD0ZzwhSO2IqMxmdl-Di2FlyWDLdLGSaSWwDB1fFuldd3WDXuNFG_4bkQfaBQuQM8fY8wnI3Z8J15xNN8lFytZlu2Fqg0Gwh18VV5GJ8HjfEtOZtKKWealQCC_JitGaXDgzmU9SPQhqE/s400/cesta+dia+dos+pais_.jpeg)
Outra opção para presentear é a Tábua Dia dos Pais, com queijos Camembert, Roquefort, Ementhal e Crumble de mel acompanhados de Pão italiano com Stracciatella, Mini azeite, Parma, Salames, Baguete de fermentação natural e Pedra oval em mármore.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLOn2nmeuiHO_PwdlZ3_D2TaBcce9mUdvVK8_dicQTz50pvabxnS6WxcAY9hKggwmOFZRJfPbxNdPdxcj3A_rxbNartK50mXVY8x39gZMLuo7vdp4KgvRgo7FGnbeh6VbaoXuc7y9jgsk/s400/Bouquet+de+salada.jpeg)
Para o almoço, a equipe Petit Pop preparou um delicioso menu com Bouquet de salada baby leaf, com lascas de Grana Padano, tangerina, pimenta preta, gérmen de trigo tostado, e vinagrete de tangerina para entrada.
Para o prato principal: Cotoletta alla milanese, purê de batata, farofa crocante de limão siciliano ou Fettuccine na emulsão de manteiga de sálvia e mignon ao vinho marsala trufado. E para finalizar, sobremesa! Tiramisù, Profiteroles ou Big Bis (camadas de wafer intercaladas com Nutella, coberta com chocolate a escolher preto ou branco) fecham o cardápio.
As encomendas, limitadas, podem ser realizadas pelos telefones (41) 3022-4864 ou 98848-0082 e também pelo site www.petitpop.com.br.
Fotos: divulgação.