Pular para o conteúdo principal

ParkShoppingBarigüi apresenta primeira edição do Sabores do PkB

 Os restaurantes do Park Gourmet e as diversas opções da Praça de Alimentação servirão menus a preços promocionais

A primeira edição do “Sabores do PkB”, festival gastronômico do ParkShoppingBarigüi, oferece menus a preços promocionais em todos os restaurantes do Park Gourmet e em operações gastronômicas da Praça de Alimentação, a partir de R$ 19,90. O Sabores do PkB reúne as mais diversas especialidades culinárias: de restaurantes italianos, australianos e contemporâneos até cozinha oriental, casual dining e healthy food. O PkB promove mais uma experiência incrível para os seus clientes aproveitem as diversas opções de gastronomia a preços especiais de segunda a sexta-feira, das 12h às 22h.

Para o festival, os chefs dos restaurantes do Park Gourmet – OutbackBaraquiasBarolo TrattoriaLa Pasta Gialla e Badida, além do Coco Bambu Conceito criaram menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo por R$ 49,90. Já os restaurantes da Praça de Alimentação e o Johnny Rockets, oferecem um cardápio com prato principal e bebida por apenas R$ 19,90. Os menus estão disponíveis no almoço, jantar e até happy hour, durante todo o horário de funcionamento do shopping sempre de segunda a sexta.

Os cardápios do festival “Sabores do PkB” são exclusivamente para consumo nos restaurantes e não valem para pedidos de delivery e drive-thru. O festival será realizado até o dia 31/08. Confira todos os todos os participantes e menus do “Sabores do PkB” no Instagram @parkshoppingbarigui e no site www.parkshoppingbarigui.com.br .

 SERVIÇO:

Festival Gastronômico – até 31 de agosto

De segunda a sexta-feira das 12h às 22h

Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 22h

Outback, Baraquias, Barolo Trattoria, La Pasta Gialla, Badida e Coco Bambu (R$ 49,90)

Restaurantes da Praça de Alimentação e Johnny Rockets (R$ 19,90)

Foto: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual