Pular para o conteúdo principal

L´Épicerie oferece menu especial para o Dia dos Pais

Disponível para delivery e take away, o menu mescla clássicos da culinária francesa com pratos inéditos, servidos para duas ou quatro pessoas   

O bistrô francês L’Épicerie está com um menu especial para este Dia dos Pais, dia 09 de agosto. Mesclando clássicos da culinária francesa com prato inéditos, o menu, com entrada + prato principal + sobremesa, servido para duas (R$ 220) ou quatro (R$ 410) pessoas, está disponível nas opções take away e delivery. As encomendas podem ser realizadas até sábado, dia 08 de agosto, às 12h.

No Menu 1, a entrada é um Cocktail de camarão, composta de camarões no molho rosé e alface. 

Para o prato principal é possível escolher entre o Rosbife de filé mignon com molho mostarda Dijon, acompanhado das clássicas batatas gratinadas OU um tradicional Boeuf Bourguignon, servido com arroz branco de acompanhamento. Brownie é a sugestão de sobremesa.






Já o Menu 2 leva uma inédita Salada de frango de entrada, com frango desfiado, cenouras raladas, ervilhas, milho, uva passa, molho rosé e batata palha. 

Para o prato principal Strogonoff de camarão, acompanhado de arroz branco e batata palha. 

        
                              Brownie, no Menu 2, também é a opção de sobremesa.
 O menu especial de Dia dos Pais é entregue em embalagens descartáveis, sendo necessário apenas a finalização (aquecimento e empratamento) em casa. Lembramos que os pedidos serão aceitos até o dia 08 de agosto, às 12h. A entrega será combinada com o cliente. Mais informações pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual