Entre as novas aquisições da Mozzarellart estão cinco opções de massas artesanais e quatro vinhos de uvas típicas da Itália.
O casamento entre uma deliciosa massa artesanal e uma taça de vinho selecionado é considerado um dos encontros mais clássicos da culinária italiana. A combinação surpreendente caiu no gosto dos brasileiros e se tornou a principal alternativa para um jantar especial ou happy hour com os amigos. Entretanto, para uma experiência completa, são necessário produtos de qualidade e sabor excepcional.
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Pensando nisso, a Mozzarellart, casa referência na produção de queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma novidade super especial: importação exclusiva de cinco massas artesanais e quatro vinhos produzidos com uvas típicas da Itália.
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No empório de vinhos, as opções são provenientes da cantina Romaldo Greco, localizada também na Puglia. Dentre os premiados vinhos da região, estão as quatro novas aquisições da casa: Duodecim, Primus, Sono e Vino. “Engana-se quem acha que essa experiência não é acessível a todos”, diz. “O nosso vinho Duodecim, feito de uva Negroamaro, com sabor frutado e ligeiramente picante, já foi premiado na Itália e ganhou o título de melhor custo-benefício do país”, explica ela. Na Mozzarellart, a opção pode ser encontrada por R$ 49,90.
Fotos: divulgação.