Masters of Pasta: aprenda a preparar o Penne Rigate ao Molho Pomodoro Barilla


Barilla, líder global em massas, preparou uma receita deliciosa: o Penne Rigate ao molho pomodoro Barilla. De preparo rápido, o prato é ideal para almoço ou jantares em família, perfeito para quem deseja sair da rotina com muito sabor e para quem possui uma dieta vegetariana.
A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja amadurecidos ao sol, no tempo certo, são a combinação perfeita para um molho básico que se encaixa perfeitamente no preparo dessa massa.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 min | Dificuldade: Fácil

Ingredientes
500g de Penne Rigate Barilla
1 vidro de molho Pomodoro Barilla
5 folhas de manjericão
60ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo
1. Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem.
2. Em uma panela colocar o molho Pomodoro Barilla para aquecer em fogo baixo.
3. Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.
4. Cozinhar o tempo restante da massa no molho, mexendo sempre. Se necessário colocar uma concha de água do cozimento.
5. Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência.
Para mais detalhes, acesse: http://www.barilla.com . 
Foto: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos