GRUPO MADERO INAUGURA NOVAS UNIDADES DO MADERO STEAK HOUSE E JERONIMO BURGER

Desde o início de 2020 já somam 15 inaugurações entre RJ, SP, GO, MG e SC

O Grupo Madero está inaugurando duas novas filiais, no eixo Rio- SP, uma do Madero Steak House no Shopping Tijuca (RJ) e outra do Jeronimo Burger em Vila Olímpia (SP). Desde o início de 2020, o plano de expansão soma 15 inaugurações entre RJ, SP, Goiânia e Uberlândia (MG) e SC. O grupo prevê também a possibilidade de recontratação de funcionários, à medida que o plano de expansão possa ser retomado e as aberturas forem ocorrendo, com o reaquecimento da economia. 
Com o investimento de R$ 6 milhões, a nova unidade carioca do Madero Steak House fica em um dos bairros mais tradicionais da cidade, no Shopping Tijuca - o maior complexo comercial da região. Com capacidade para abrigar 174 pessoas, o espaço traz todas as criações do chef Junior Durski e sua preocupação em oferecer uma alimentação saudável, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida - além de uma linha especial de pratos vegetarianos, veganos e fit.
Entre as opções mais festejadas pelo público tem destaque, o famoso Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro - R$39,50, o palmito assado com flor de sal e manteiga (260g) – R$43 e o tradicional Schnitzel (fatia de lombo bem fina e macia, servida à milanesa, envolvida em uma mistura de farinha de pão – R$33 / 220g).
Também o Jeronimo Burger, mais uma criação com a qualidade registrada do chef Junior Durski, abre as portas em novo endereço paulista, na Rua Ramos Batista, em Vila Olímpia. Com o investimento de R$ 5 milhões e capacidade para 64 pessoas, o restaurante aposta num sistema fast casual, com preços mais acessíveis e atendimento rápido. O nome é uma homenagem ao tataravô do chef, que foi o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil.
A estrela do cardápio é o burger feito com quantidade perfeita de carne, sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O cheeseburger é servido em pão brioche quentinho, carne certificada, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos e todo o sabor, que você espera de um burger saudável, saboroso e rápido. Há também a versão vegetariana e opções de café da manhã.
Sobre o Grupo Madero - O Grupo Madero é referência do setor de alimentação do país e tem mais de 190 restaurantes no Brasil, incluindo o Restaurante Durski, Madero e Jeronimo Burger com presença em mais de 70 cidades do país.
Fotos: divulgação.

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