Melitta apresenta série "Hora do Café Fresquinho"
Vídeos no Instagram da marca ensinam diferentes métodos de preparo de café e receitas de sobremesas deliciosas para ir além da bebida.
A Melitta lançou a série "Hora do Café Fresquinho" em seu perfil no Instagram.
O público poderá aprender diferentes métodos de preparo do café e receitas exclusivas utilizando
a bebida, preparadas pelos influenciadores @rodrigoebeta e pelo @cheflucascorazza.
Os vídeos são lançados toda sexta-feira, às 18 horas, no IGTV da @melittabrasil.
As receitas incluem desde o preparo do café coado até o preparo de bebidas mais elaboradas
que trazem o café em sua essência, como o Dalgona Coffee e o Cold brew com limão siciliano.
Também há receitas de pudim de cappuccino, creme brulée de café, torta de chocolate com café e muito mais na programação.
O objetivo é oferecer entretenimento, estimular a criatividade e as atividades em família para as
pessoas sentirem mais a vida. "O café fresquinho aguça os sentidos e permite prestar mais atenção
aos detalhes, desde pequenos gestos até momentos em família se aventurando na cozinha
com novas receitas. Queremos oferecer conteúdo diferenciado para o público neste momento e
proporcionar experiências divertidas e alegres que vão desde o preparo à degustação das receitas",
diz João Michaliszyn, gerente de grupo de produto na Melitta.
A ação foi criada e executada pela Ampfy, agência à frente das ações digitais da marca. "Essa será uma ótima oportunidade para Melitta gerar conteúdos de entretenimento para o consumidor final, em linha com
os novos hábitos que estão surgindo", comenta André Chueri, presidente da Ampfy.
A série se estenderá por todo o mês de junho com vídeos alternados dos influenciadores Rodrigo e
Beta e do chef Lucas Corazza. A programação completa pode ser conferida abaixo e os vídeos de
maio já estão no IGTV da marca.
Programação
08/05: Café Coado
15/05: Dalgona Coffee
22/05: Expresso Tônica
29/05: Pudim de Cappuccino
05/06: Café na Prensa Francesa
12/06: Torta de Chocolate com Café
19/06: Cold Brew com Limão Siciliano
26/06: Crème Brûlée de Café
Foto: divulgação.