Oportunidade única para presentear as mães com um banquete feito especialmente pela chef Kika Marder
A premiada chef Kika Marder reabre temporariamente as portas do tradicional bistrô Sel et Sucre, agora por um motivo mais do que especial: o Dia das Mães. Atendendo a pedidos, a chef preparou um menu especial de encomendas com alguns clássicos e carros-chefes da casa como o steak tartar e ragout de cordeiro para os clientes matarem as saudades e surpreenderem as mães. Dentre as opções, a chef Kika disponibiliza um menu sob encomenda, cujos pedidos serão aceitos somente até às 18h desta quinta-feira (07), com retirada dos pratos diretamente no balcão do bistrô no sábado (09) em horário a combinar.
Além do menu de encomendas, a chef possui um menu take away (pronto para retirada imediata). Nessa opção, os interessados devem apenas agendar o horário que desejam buscar os pedidos, conforme conveniência, até sábado (09). Todo o contato, para encomendas e agendamento de retiradas, deverá ser feito exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A confirmação dos pedidos precisa ser feita mediante transferência bancária.
Confira as opções de pratos.
Sob encomenda:
-Steak tartar, ingredientes vem todos separados para temperar na hora – R$ 40,00 (ingredientes separados para temperar na hora)
-Tarte de batata doce, beterraba assada em duas texturas, lâminas de abobrinha e gergelim – R$ 85,00 (opção veggie / serve de 4 a 6 pessoas)
-Salpicão de frango, molho cremoso de curry, maçã verde e vegetais e crocantes de maçã – R$ 70,00 (700g / 2 pessoas)
-Empadão de camarão, pupunha e basílico – R$ 160,00 (serve 4 a 6 pessoas)
-Pescada amarela em crosta de castanhas e ervas ao molho champagne com mix de vegetais da estação – R$ 125,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Filet mignon grelhado em crosta de legumes crocantes ao molho de queijo brie com batatas coradas ao alecrim – R$ 110,00 (700g / serve 2 pessoas)
Menu take away (disponível para retirada imediata mediante agendamento):
-Quiche de abobrinha e alho poró – R$ 85,00 (serve 4 a 6 pessoas)
-Caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e alho poró – R$ 165,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Barreado com purê de banana da terra e farofa crocante de ervas – R$ 95,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Ragout de cordeiro cozido lentamente em panela de ferro com couscous marroquino de castanhas e raspas de laranja – R$ 110,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Rosbife de mignon grelhado na manteiga de alecrim ao molho mostarda – R$ 165,00 (1kg / serve 4 a 6 pessoas).
Fotos: Divulgação.
Fotos: Divulgação.
-Rondelli de queijo brie, parma e nozes – R$ 90,00 (1kg / serve 2 a 3 pessoas)
-Lasagna de picadinho de mignon ao molho ferrugem gratinada ao queijo gruyère – R$ 85,00 (1kg / serve 2 a 3 pessoas)
-Ravioli com recheio cremoso de burrata – R$ 60,00 (500g / serve 2 pessoas)
-Linguini artesanal - R$ 35,00 (500g / serve 2 pessoas)
Molhos:
Tomates assados ou pesto de rúcula – R$ 25,00 (350g)
Fonduta de queijo parmesão – R$ 28,00 (350g)