Pular para o conteúdo principal

Sale Pepe tem cardápio de entrega saboroso para o final de semana

A cada semana o Sale Pepe Restaurante apresenta um cardápio diferente de pratos para serem retirados no local ou então entregues. Os pedidos podem ser feitos até quinta-feira e a entrega é realizada na sexta-feira.  Nesta semana, o variado menu traz desde mignon suíno, cubos de peito de frango ao molho de damascos, massas e sobremesas.  



Ao mesmo tempo, a casa continua aberta exclusivamente para o almoço, de segunda-feira a sexta, das 11h30 às 15h. Nesta faixa do dia, serve os PFs da Mayara. São pratos servidos feitos. A cada dia da semana, três opções de principais, além de salada e sobremesa. O preço é de R$ 24,90 por pessoa.

 Encomendas    
O Sale Pele lançou uma linha de pratos para serem finalizados na casa do cliente. 
Confira o cardápio da semana:

- Empadão de palmito R$ 35
- Empadão de frango R$ 35
- Lasanha de carne R$ 35
- Lasanha de queijo R$ 35
- Lasanha de frango R$ 35
- Conchiglione recheado de queijo ao molho de camarão R$ 35
- Rondeli de ricota com espinafre R$ 35
- Mignon à parmegiana – R$ 50
- Escalopes de Mignon ao funghi – R$ 50
- Cubos de peito de frango ao molho de damascos - R$ 35
- Peito de frango à parmegiana - R$ 40
- Mignon suíno com creme de alho- poró - R$ 40

Sobremesas:
- Cocada mole  R$35,00
- Paçoca de colher R$35,00
- Bolo de fubá -40,00
- Bolo de chocolate com brigadeiro - 40,00






Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Instagram: @salepepebuffet

Fotos: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual