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Vinícola Araucária promove vindima 2020

As inscrições podem ser feitas por e-mail ou telefone . 
 Experiência gostosa e que eu já participei algumas vezes, é conhecer de perto os detalhes de  um vinhedo, colher uva francesa, ver os processos  (e alguns segredos) de elaboração de vinhos finos e espumantes e apreciar um buffet inspirado na cozinha regional.  É isso que aguarda quem participar da vindima 2020 da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, nos dias 15 (sábado) e 16 (domingo) de fevereiro.
 Perto de meia tonelada de uva cabernet franc está pronta para ser colhida. Aos participantes da festa também está reservada a pisa das uvas,
exatamente como se fazia antigamente. além de uma visita guiada pelos vinhedos. E tudo começa com um brinde (espumante da linha Poty Lazzaroto).
Os engenheiros agrônomos Pedro Gallina e Adolar Adur, sócios da Araucária, irão orientar a colheita, e o enólogo Marcos Vian, também sócio, explicará e mostrará  a arte de elaboração dos vinhos e espumantes da vinícola. Os horários para colher as uvas, nos dois dias, são os seguintes: 9h30, 10 horas, 10h30, 11 horas e 11h30.
Até o dia 10 de fevereiro, o valor da entrada com todos os atrativos é de R$ 250,00, para adultos (crianças R$ 125,00). A partir de 11 de fevereiro, o preço passará a R$ 290,00 para adultos (crianças R$ 145,00).
Inscrições pelo e-mail contato@vinicolaaraucaria.com.br  ou pelo telefone (41) 99689-2434 (WhatsApp).
Foto: Divulgação.