Mustang Sally traz novidades para o cardápio de verão


O ano de 2019 foi um ano de muita criação do restaurante e bar Mustang Sally. Com a realização dos festivais do Burger e do Pork, o restaurante e bar tex-mex testou novos e suculentos sabores e aproveitou para fazer um amplo levantamento das preferências em cada uma das 5 casas, localizadas em Curitiba e São Paulo. Com a chegada do verão, o Mustang Sally consolida as descobertas em um delicioso novo cardápio, com mais de uma dezena de opções contemplando desde entrada à sobremesa. Confira a seguir as novidades que já estão disponíveis nas unidades diner do Mustang Sally.
Três novas entradas crocantes e saborosas:·        
CRISPY CHICKEN FINGERS: bastões de frango crocantes empanados e batatas rústicas. Acompanha molho chipotle (R$25).
·         HOT WINGS: são 6 asinhas fritas temperadas com exclusivo dry rub da casa e uma pitada de pimenta chili. Acompanha molho Blue Cheese (R$27).·      
   POP PORK GRILL: feito com minimedalhões de porco envoltos no bacon. Acompanha molho BBQ (R$29).
Quatro novos burgers que deixam qualquer burgerlover orgulhoso:       
CHEF’S CHOICE: feito com hambúrguer de 180g de short ribs, uma densa rodela de queijo provolone empanado, bacon em tiras, rúcula, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$39).
·         LINCOLN ROAD: hambúrguer de 180g de short ribs, queijo muçarela, tiras de bacon caramelizadas, cebola crispy, patê à base de tomate seco, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$41).     
   VOLCANO CHEDDAR: indicado para os amantes de cheddar, leva um hambúrguer de 180g de short ribs, bacon em tiras, pão de fermentação natural e 250g de cheddar derramados por todo o burger. (R$41).      
GORGONZOLA BURGER: sucesso absoluto durante o festival de hambúrguer realizado em Curitiba, ele ganha uma versão ainda mais crocante! Feito com hambúrguer de 180g de short ribs, molho de queijo gorgonzola, cebola crispy, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$46).
Os sabores do México também recebem um reforço:
·         MACHACA: o novo burrito da casa tex-mex leva arroz mexicano, carne machaca e muçarela. Acompanha molho BBQ (R$31).
·         SOUTHWEST BEEF QUESADILLAS: uma crocante tortilla de trigo recheada com tiras de mignon, geleia de tomate e mix de queijos cheddar e muçarela, servida com molhos sour cream e guacamole (R$45).
Um novo prato principal também chega ao cardápio do Mustang Sally para marcar presença. O STEAK DIJON pode ser servido para duas pessoas ou feito para compartilhar com até três amigos. Preparado com escalopes de mignon cobertos com um delicioso molho de mostarda Dijon, a novidade acompanha arroz e batata chips. A porção menor custa R$49 e a maior sai por R$74.
Para fechar o novo cardápio, confira três novas sobremesas:
·         AVOCADO NUTS: refrescante creme de abacate com farofa de amendoim crocante (R$25).
·         SWEET RIDE: pavê de leite condensado sob camadas de brownie, bola de sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate com farofa de bolacha (R$31).
·         SALLY’S STRAWBERRY DREAMS: um resgate da clássica sobremesa de cinema: morangos frescos, suspiros, creme de vanilla e chantilly (R$32).
Não deixe de conferir as novidades em uma das unidades diners Mustang Sally: Batel, Shoppings Mueller e Palladium, em Curitiba, e Shopping Plaza Sul, em São Paulo.
Vale destacar ainda que neste domingo (2/2), excepcionalmente, a unidade Mustang Sally Batel estará aberta para transmissão do SuperBowl. Reserve sua mesa e venha conferir a final do futebol americano e os shows de Jennifer Lopez e Shakira nas telas do Mustang Sally.
Serviço
Facebook e Instagram: @mustangsallybar

Paraná

Mustang Sally Batel
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 1h. Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel. Mais informações: (41) 3018-8118.
Fotos: Divulgação.

Comentários