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Último final de semana para curtir o Armazém Santo Antônio em 2019

 
Este é o último final de semana do ano para curtir o charmoso Armazém Santo Antônio em 2019. O restaurante funciona até o almoço deste domingo (22/12). Depois, entra em recesso. Volta ao atendimento no dia 7 de janeiro de 2020. A casa, aliás, é uma boa opção para confraternizações familiares durante o almoço do final de semana, contando com cardápio assinado pelo Chef Giuliano Hahn que traz pratos clássicos da cozinha brasileira e internacional – na medida para agradar todos os paladares. 

Pode-se conferir pratos para dividir em duas pessoas desde as carnes até frutos do mar, passando por bacalhau e camarão. Tradicional pedida da comida paranaense, o Barreado é uma das opções de sucesso na casa. É preparado com carne cozida em fogo lento. Apresentado com arroz, banana, pirão e farinha de mandioca, sai a R$ 123, servindo duas pessoas. Já o Filet à Parmegiana para dois tem mignon empanado ao molho de tomates com gnocchi gratinado e molho Alfredo (R$ 125). Outra pedida para compartilhar é a Paleta de Cordeiro cozida lentamente, que vai à mesa com talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã (R$ 145).
 Os fãs de bacalhau contam com muitas opções no cardápio. Uma das ideais para dividir é o Bacalhau das Abadessas, gratinado e servido com molho de nata, maçã verde, arroz, batata sauté e brócolis (R$ 130, para dois). Os frutos do mar também contam com escolhas para duas pessoas, com destaque para a Moqueca. São três versões, todas com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco, servidas com arroz, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco. Há a Moqueca de Camarão (R$ 145), de Peixe (R$ 120), ou mista com Peixe e Camarão (R$ 130).
O menu destaca camarões também em outros pratos para duas pessoas. OS Camarões à Martha Rocha são preparados grelhados ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras de neve gratinadas, servidos com arroz branco e batata sauté (R$ 145). Já o Filé de Linguado grelhado é apresentado com arroz de camarão e batatas sauté (R$ 128). 
Armazém Santo Antônio
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.
Endereço: Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba - PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
 Fotos: Divulgação.